Хотел бы, чтобы с помощью сообщества на Клерк.ру максимально раскрыть тему, касающуюся первичной учетной документации на предприятиях.
И в последствии составить, на основе раскрытия данной темы, статью и разместить ее на данном сайте для всеобщего пользования.
Буду рад поддержке участников проекта.
Во-первых, необходимо указать и расширять в дальнейшем список нормативно-правовых актов, затрагивающих данную тему.
Прошу участников обсуждения данной темы присылать наименования нормативных актов для выкладки в данной теме мне в личку.
Таким образом, я хочу, чтобы все нормативно-правовые акты были указаны только в одном сообщении, а не разбросаны по всей теме в различных отдельных сообщениях. Думаю вы меня в этом поддержите и тема будет аккуратно структурирована и лишние сообщения будут удалены сознательными участниками проекта. Заранее благодарен.
Во-вторых, считаю необходимым структурировать вопросы и ответы в данной теме: удалять повторные вопросы и ответы, объединять (укрупнять) вопросы и ответы в более логичную цепочку и т.п.
Также прошу всех помочь в этом деле.
В-третьих, необходимо также выделить отдельно практику по данной теме со ссылками в т.ч. на судебные акты и иную форму практического применения знаний по данной теме.
В итоге мы должны получить максимально раскрытую тему и вместе составить статью по данному вопросу. Надеюсь и на помощь администраторов и модераторов проекта.