Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чайнику, при расчете ЕНВД коэффициент К2 это что? Где его взять? Заранее благодарю за ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чайнику, при расчете ЕНВД коэффициент К2 это что? Где его взять? Заранее благодарю за ответ
Корректирующий коэффициент, смотреть нужно в своем местном законе по ЕНВД.
Большое спасибо! Попробую что-нить нарыть...

lyuba_pr, решение вашего города есть в базе Клерка. Найти можно через Регионы (слева вверху страницы ссылка)
Вечер добрый. Ситуация следующая: наша орган-я работает на ОСНО, после получения аудиторского заключения за прошлый год, выходит , что мы должны платить налог ЕНВД,главный бухгалтер уволилась,а я пришла работать только в феврале этого года. Вопросовморе............. Первый состоит в том- что я должна сделать в первую очередь в этом году, чтобы успеть сдать этот налог за 1 кв. 2010 года? (сразу заикнусь, что прошлый год я трогать не собираюсь, всю отчетность сдала бывшый гл.бух). Какие-то бумаги нужно подавать в налоговую? о том что мы собираемся сдавать енвд? енвд у нас- транспортные услуги. по расчету налога попробую пока поразбираться и почитать самостоятельно. Спасибо

А город какой у вас? Машин сколько?
Про ЕНВД читайте тут ЕНВД
И я не поняла, за прошлый год декларации пересдали на ЕНВД?
прошлый год я трогать не собираюсь
после получения аудиторского заключения за прошлый год
город Ижевск, машин-10
нет, ЕНВД не сдавали ни разу "в жизни"
Такой вопросик:
Весь прошлый год расчитывала ЕНВД и забыла вычесть с налога фиксированные платежи ИП в ПФР. Подскажите, плиз.... на это можно сделать корректировку и учесть переплату на этот год?!![]()

Пересдавайте декларации с правильным расчетом
Будьте добры, поясните:
607
Вычет в сумме уплаченных работодателем страховых взносов
за работника в соответствии с Федеральным законом "О
дополнительных страховых взносах на накопительную часть
трудовой пенсии и государственной поддержке формирования
пенсионных накоплений", но не более 12000 рублей в год
что за дополнительные страх. взносы? Это не те, кот. мы обычно платим за работников 6% ?!![]()
Это те, которые работник попросил вас уплачивать в соответствии с вами же упомянутым законом, плюс к тому что он будет платить сам.
Если вы этого не знаете, то значит и не платили...
Почему-то я Вам верю...
Извините, но что-то я плохо поняла!
это какие-то особенные взносы?![]()
Да, особенные. Закон прочитайте, если вам интересно.
Почему-то я Вам верю...
Я слышала, что некоторые организации на деньги, кот. должны были заплатить в виде налогов построили детскую площадку. Кто-нибудь слышал такое?!
Хотелось бы тоже площадку построить, чем налоги платить.......![]()
Енто называется благотворительность...
Почему-то я Вам верю...
ну так благотворительность-это и площадка и налоги.........
а хотелсь бы вместо налогов...площадку...![]()
можно было бы и без грубостей ответить! или это обязательно, чтоб круче себя чувствовать?!![]()
нет что Вы, для того чтобы было понятно в какой стране живемчтоб круче себя чувствовать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)