УСНО. Доходы-расходы. Купили ОС. В 2009 году затрат уже достаточно. Хочу ввести их в эксплуатацию уже в 2010, что бы затраты там уже списывать. Могут быть претензии со стороны налоговой, что не было оснований не вводить ОС в 2009 году?
УСНО. Доходы-расходы. Купили ОС. В 2009 году затрат уже достаточно. Хочу ввести их в эксплуатацию уже в 2010, что бы затраты там уже списывать. Могут быть претензии со стороны налоговой, что не было оснований не вводить ОС в 2009 году?
на каком основании отразите их в расходах не в 2009, а в 2010 году??? оплату за них произвели в полном объеме?
на основании ввода в эксплуатацию... инструкции пользователя не было, на русском языке, например...на каком основании
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Оплатили в полном объеме. Вот думаю как подстраховаться, если введем в 2010 году.
если оплата и документы прошли 2009 гоом, то вы обязаны поставить в расходы в 2009ом году. один из вариантов - сказать, что документы к вам попали только в 2010 году, после сдачи отчетности за 2009, но тогда вам нужно будет придумать разумную причину, объясняющую данный факт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)