Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Совсем запуталась, пожалуйста, помогите!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я ИП на ЕНвД (парикмахерская), находится в Лен области, куда и плачу налоги по ЕНВД, сама прописана в Питере поэтому ПФР плачу по месту регистрации. Все дело в том, что мои работники в целях экономии на налогах переведены на неполный раб. день ( по 4 часа в день вместо 8, 2/2) за это они получают зарплату 5 тысяч рублей (ориентировалась по зар. плате на региональное соглашение по Лен области о МРОте, он был 4860 в 2009г), Теперь зар плпта подняла до 5500 ориетация на тот же закон.Но теперь питерская налоговая вызывает на комисссию по зарплате, якобы я что то нарушаю и говорят что зарплата теперь не привязана к МРОТу и нужно платить средне отраслевую заработную плату.Скажите, пожалуйста, кто прав в этой ситуации и как мне общаться с налоговой?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    послать налоговую в сад!
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо,огромное. за совет, я тоже придерживаюсь такого мнения, но хотелось бы все таки посылать налоговую на основе каких то знаний и законов в этом вопросе. Может что подскажите?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Налоговая, наверное, просто не знает, что они у вас не полный рабочий день работают?
    Ничего страшного на этих комиссиях нету.Мы там были, сказали. что сотрудники мало работают, пообещали им исправится и они нас с миром отпустили....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо огромное, вы меня хоть успокоили, а то завтра идти в налоговую, а страшно до безумия...

Клерк
    Совсем забыла, у меня еще один волнующий вопрос. Налоговая очень хочет видеть платежные ведомости на выдачу зарплаты, я совсем профан в этом деле, может кто подскажет где можно посмотреть образец таких документов? очень прошу помогите!!!

правдоруб Аватар для Storn
    клерк. бланки
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)