Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Не хочу больше платить!

Живу в приватизированной квартире старого 8-ми квартирного дома (сталинка) 1954 года. Дом трещит по швам, краша худая, коммуникации сгнили. Кап.ремонта не было и не предвидится никогда. Я сам за свой счет латаю все дыры в стенах полу и т.д. Лампочки в подъезде тоже сам вкручиваю. При этом исправно плачу ежемесячный сбор за содержание и ремонт жилья. Достал этот беспредел!
    Собираюсь в дальнейшем саботировать платежи за неоказанные услуги. Подскажите какие шаги мне предпринять, чтобы отказаться от не справедливых сборов, и что мне за это будет? Управляющей компанией у нас является ЖРЭУ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а зачем вы ТАКОЕ приватизировали?..

3. правдоруб Аватар для Storn
    нужно не искать как не платить...всё равно не получится
    а через суд заставлять эксплуатирующую организацию устранять недостатки!
    кто ищет, тот...

4. Аноним
    Гость
    Приватизировали, потому что снос намечался. Мне по метражу и местоположению не выгодно было муниципальное жилье иметь. Пришел кризис и все успокоилось. По судам нет времени и желания ходить. Суды наши не знаете что ли? А вот если я платить не буду (в одностороннем порядке отказываюсь от услуг ЖРЭУ), то какие санкции ко мне можно применить? За все остальные услуги плачу исправно. Жильё приватизировано...

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вот если я платить не буду (в одностороннем порядке отказываюсь от услуг ЖРЭУ), то какие санкции ко мне можно применить? За все остальные услуги плачу исправно. Жильё приватизировано...
    вплоть до выселения.
    Пишите претензии, привлекайте прокуратуру...
    думаете, если перестанете платить и закроетесь в рАкушку, от этого что-то изменится в лучшую сторону?

6. правдоруб Аватар для Storn
    ну выселение за неуплату в приватизированной квартире вряд ли наступит.....
    а вот то что они вам долги не простят....да еще пеню на них повесят - это точно!
    кто ищет, тот...

7. Аноним
    Гость
    Я где-то слашал, что если упр.комп. не делает ремонт (типа средств нет), то я могу сам покрасить подъезд, вкрутить лампочки и т.д. и предъявить им чеки за использованный в ремонте материал.

8. Аноним
    Гость
    За неуплату не могут выселить, т.к. жилье приватизировано.
    Вообще, обязаны менять лампы, делать ремонт и т.п. - мы же платим за это им коммунальные платежи - а они распределяются для сответствующих нужд жильцов. Должны распределятся.
    Шаг трудный - но я слышала такое - что жильцы перестают платить коммунальные платежи (за свет, воду, тепло, антену - платят - т.к. это все имеется) - а не платят лишь именно за содержание помещений - т.к. управл.компания ничего не делает - ни лампы не меняет, ни ремонт, если где-то что-то потекло или разрушилось... и выигрывают суды - но чего это стоит и как все происходит - вопрос...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    За неуплату не могут выселить, т.к. жилье приватизировано.
    Вообще, обязаны менять лампы, делать ремонт и т.п. - мы же платим за это им коммунальные платежи - а они распределяются для сответствующих нужд жильцов. Должны распределятся.
    Шаг трудный - но я слышала такое - что жильцы перестают платить коммунальные платежи (за свет, воду, тепло, антену - платят - т.к. это все имеется) - а не платят лишь именно за содержание помещений - т.к. управл.компания ничего не делает - ни лампы не меняет, ни ремонт, если где-то что-то потекло или разрушилось... и выигрывают суды - но чего это стоит и как все происходит - вопрос...
    к сожалению все эти пункты находятся в одной квитанции и доказать за что именно платил при частичной оплате - невозможно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)