Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Как оформить постройки?

Здравствуйте, уважаемые клерки! Москва, ООО, услуги, УСН-15%. НЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! Купили стройматериалы и силами наших работников для собственных нужд построили некоторые подсобные помещения. Подскажите, пожалуйста, какими документами я должна оформить постройки? Необходимо ли обращаться в специализированные фирмы для составления смет, форм КС-2,3, локальных смет? Или всё намного проще?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Налицо строительство хозспособом, скорее всего еще и без разрешения.

3. Аноним
    Гость
    На арендуемой территории. А можно по подробней? Что за разрешение и хозспособ? Договоренность с арендодетелем , наверняка была. Не знаю в письменной или устной форме.... Не могу в данный момент узнать у руководства. А можно по подробней? Или в каком источнике я могу посмотреть более полную информацию?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Для того, чтобы что-то построить, нужно получить соответствующее разрешение. Строительство чего-либо силами организации, не являющейся строительной, в целях деятельности организации, называется хозспособом. Ничего предосудительного в хозспособе нет, все ответы можно найти в НК и на форуме, кнопка поиска работает очень хорошо.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)