Мы оптовая организация. Директор придумал что теперь мы отгружаем физическим лицам, практически розница. Подскажите пожалуйста, как мне проводить у себя? какие документы нужно выписывать при отгрузке физическому лицу. Заранее большое спасибо![]()
Мы оптовая организация. Директор придумал что теперь мы отгружаем физическим лицам, практически розница. Подскажите пожалуйста, как мне проводить у себя? какие документы нужно выписывать при отгрузке физическому лицу. Заранее большое спасибо![]()
как обычную продажу. Какая у вас система налогообложения?Подскажите пожалуйста, как мне проводить у себя?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
у нас общая система. Как обычную продажу, это выписываем накладную торг-12, и счет фактуру?
можно и так. А как будут проходить расчеты?Как обычную продажу, это выписываем накладную торг-12, и счет фактуру?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Мы им пробиваем чек, и везем вместе с доставкой, они наличными оплачивают
Заводите одного контрагента: "Частное лицо", и оформляете всю розницу на него, сальдо по этому контрагенту быть не должно, тк отгрузка совпадает с моментом оплаты.
Спасибо.![]()
Скажите, как обезопасить себя в такой ситуации. Приехал Иванов (ФЛ), заплатил аванс. Получил кассовый чек. Паспорт не предоставил (не обязан?) Через месяц приезжает за товаром, чек потерял. В лицо его конечно не запомнили. Получается, просто со слов отгружать?
Законодательно как это урегулировано?
Принтер, если он теряет документы на оплату - можно отгрузить а основании показаний свидетелей.
ну свидетели - это менеджеры. а если они не запомнили его?
мы не имеем право требовать предоставить какой-либо документ при внесении аванса, чтобы покупатель потом его предъявил при получении товара?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)