Добрый день!
Может ли гендиректор одновременно быть главбухом? Необходимо ли для этого специальное образование, или можно книжек начитаться? Если фирма заказывает услуги приходящего бухгалтера, кого писать главным бухгалтером при регистрации ООО?
Добрый день!
Может ли гендиректор одновременно быть главбухом? Необходимо ли для этого специальное образование, или можно книжек начитаться? Если фирма заказывает услуги приходящего бухгалтера, кого писать главным бухгалтером при регистрации ООО?
МожетМожет ли гендиректор одновременно быть главбухом?
Вы прямо как мой директор. Книжек начинаться! Какая наивность!или можно книжек начитаться?
Приказ о совмещении должностей или о возложении обязанностей ГБ на себя.
подскажите, где можно взять образец приказа о возложении обязанностей?
Нигде. Сами придумайте в свободной форме.
Почему-то я Вам верю...
если в штатке есть должность бухгалтера, тогда как написать... просто " в связи с отсутствием бухгалтера его обязанности возлагаю на себя". и все?
лучше должность из ШР вообще убрать, а то придется ему еще полставки бухгалтера оплачивать.
Если буха нет, то лучше написать "ведение бухучета возлагаю на себя.", а не обязанности.
Почему-то я Вам верю...
тонкая веточка, посмотрите, а нет ли у вас этого приказа в учредительных документах, котрые юр фирма составляла. Ко мне часто попадала фирмочки с такими вот уже готовыми приказами.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, вроде нет. хотя завтра пороюсь...
saigak, а если оставить в ШР глбуха, а в приказе прописать,что ведение учета ГД принимает на себя без доп. оплаты, так низя? ) и вообще на сколько опасно это. я боюсь что штатку уже вряд ли переделывать будут..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)