Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

доверенность на подачу документов в 46-ю

Принимает ли сейчас 46-я налоговая документы на внесение изменений в ЕГРЮЛ по доверенности от Ген дира? Или обязательно Ген диру ехать в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Если вы приводите в соответствие устав общества, то заявитель только генеральный, он же и у нотариуса заверяет заявление.
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

3. Клерк
    Оксана, спасибо за быстрый ответ.
    Мы не приводим устав в соответствие (если вы имеете в виду устав ООО) - у нас просто поменялся директор в ЗАО С такими изменениями (14-я форма) возможно отправить курьера по доверенности?

4. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    если дира меняете и он указан как заявитель в заявлении, то новый дир идет в ифнс
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

5. Клерк Аватар для Lana777
    Не важно, что вы меняете, какие изменения вносите, всегда можно сдать по доверенности, но только результат (св-во) вы обратно получите по почте на юр. адрес. Если вас это устроит...либо лично сдает заявитель, им может быть как старый директор, так и новый. а получить можно будет через 7 раб. дней по доверенности

6. Клерк
    Lana777 спасибо за ответ. Именно это мне и нужно было услышать.

7. Клерк Аватар для Lana777
    Цитата Сообщение от vestus Посмотреть сообщение
    Lana777 спасибо за ответ. Именно это мне и нужно было услышать.
    Не за что! Удачи!

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оксана Тимакова Посмотреть сообщение
    Если вы приводите в соответствие устав общества, то заявитель только генеральный, он же и у нотариуса заверяет заявление.

Не вводите в заблуждение добрый людей, уважаемая! По Вашему ответу однозначно напрашивается вывод, что при других регдействиях заявителем может быть лицо по доверености. Это не так.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение добрый людей, уважаемая! По Вашему ответу однозначно напрашивается вывод, что при других регдействиях заявителем может быть лицо по доверености. Это не так.
    да она уже не только в этой теме отметилась. главное активно отвечать на форуме, а что отвечать не важно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)