Торговля через интернет - какое налогообложение выгоднее? Сейчас работаем по упрощенке, но думаем может есть чего получше?
Торговля через интернет - какое налогообложение выгоднее? Сейчас работаем по упрощенке, но думаем может есть чего получше?
есть еще ОСНО...мне лично она больше нравитсяно думаем может есть чего получше?
Мне сейчас в упрощенке не нравится то, что товар закупаешь, а продаешь не сразу. Соответственно с расходами проблемы. В ОСНО хотя бы сразу списать можно. Вот и морочу голову. Но по упрощенке я по номенклатуре не веду, а пишу в ассртиментеи все. По ОСНО придется каждый товар в отдельности вести? (у нас ДВД диски)
А каком смысле "сразу"? Пока не продадите никуда вы стоимость товара не списываетеВ ОСНО хотя бы сразу списать можно
Т.е. по всем видам налогообложения я покупаю диски, а стоимость покупки списываю только после продажи? Нет другого варианта?![]()
УСН 6% и бух.учет не вести. Только сомневаюсь, что выгоднее в торговле это получитсяНет другого варианта?
Нет. 6% нам точно не выгодно. Сейчас 15%, и то налоги большие. И плюс как я говорила товар зависает и налоги еще больше... Т.е. ИП и ОСНо нас не спасут?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)