Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Неправильно расчитываются итоги, нужна срочная помощь!

Здравствуйте! Много времени бьюсь над одной проблемой. Попробую изложить. Очень нуждаюсь в советах специалистов.
    Итак, фирма начала работать с марта 2007 г. Никаких доходов, только расходы -уставной капитал 10тыс, налоги с з/п, з/п -тут чисто условные суммы в пределах тысячи. Проводится документ "Закрытие месяца" и в результате выдаётся убыток сначала 180 тыс, перепровела неск. раз, в итоге стал..210 тыс. И так в любом анализе счёта, ОСВ...Карточка счёта показывает правильные цифры. Таким образом происходит до сегодняшней даты. Итоги врутся в разы. Я уже не знаю что делать. Я и Точку актуальности проверяла-меняла на сегодняшний день, перепроводила оперативные итоги, но цифры, кажется, только увеличиваются. Не знаю. насколько я понятно всё описала, но я уже в отчаянии. не могу нормально свести баланс. Что мне можете посоветовать???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Вы расскажите лучше какая у Вас платформа и конфигурация.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
    С уважением, Bazil.

Клерк
    зарегистрировалась )
    Извиняюсь, конечно, поторопилась, а главное упустила.
    у меня
    1С: Предприятие 7.7 для SQL (7.70.025)
    Конфигурация
    Бухгалт. учёт, ред. 4.5 (7.70.512)

Клерк Аватар для Bazil
    SQL - это круто. А что говорит Ваш админ? Попросите его развернуть локальную копию (SQL, dbf) и сделайте для начала там тестирование и исправление базы. Похоже на ошибку таблиц. За базой надо следить и проводить регламенты. Кстати, какой размер Вашей базы? Релизу платформы лет 5. Видимо Вашей базой особо никто не занимался.
    Регистры не имеют отношения к компоненте бухгалтерский учет 7.7. Ини используются в ТиС, ПУБ-е и Предпринимателе.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    025 платформа вполне пригодна для "немодернистских" операционных систем (к "модерну" - 027) и сама по себе дефектов не содержит (даже лучше "обкатана"). Использование SQL без надобности может вызвать лишние проблемы. Т.е. нужно удостовериться в соответсвии ОС и платформы.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! ..... Что мне можете посоветовать???
    пересчет Бух.Итогов.

Точка актуальности и оперативные итоги к конфигурации бухгалтерии отношения неимеют.

Клерк
    спасибо откликнувшимся...
    На рабочем компе у меня оказывается др. параметры. вот
    1С: Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027)
    Конфигурация
    Бухгалт. учёт, ред. 4.5 (7.70.512)
    В этом случае установлены компоненты -Бухучёт.
    А на вышеуказанной версии -есть ещё оперативный учёт, это моя домашняя версия, так сказать.

Эти программы друг на друга накаладывались, т.е. с работы я приносила базу и переносила на домашнюю программу, потом наоборот. Из-за этого могла произойти ошибка?

Админов у нас нет, фирма, у которой купили 1С - не работает. Выкручиваться, наверное, буду сама .
    Итоги бухгалтерские перепроводила, но проблема осталась...

Клерк
    добавлю...
    версия у нас сетевая, но бухгалтерия (создала параллельную базу) только на моём. в монопольном режиме, т.е. пользуюсь ей только я

Клерк Аватар для Bazil
    Не понятно, зачем Вам дома SQL, а на работе обычная сетевая? SQL же дорогая как самолет. :-) Да и SQL-сервер я уверен у Вас дома не стоит....
    Тестирование и Исправление. Загрузка-выгрузка.
    Желтые книжки из коробки тоже полезно почитать, если они у Вас есть.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Не понятно, зачем Вам дома SQL, а на работе обычная сетевая? SQL же дорогая как самолет. :-) Да и SQL-сервер я уверен у Вас дома не стоит....
    Тестирование и Исправление. Загрузка-выгрузка.
    Желтые книжки из коробки тоже полезно почитать, если они у Вас есть.
    Дорогая?? Она у меня уже "сто лет" стоит, ещё с прежней работы, ставила на свой комп. даже не помню лиценз. или нет. На новой работе базу перекинула на эту, свою. От этого могут быть проблемы? Месяцев пять всё нормально было и вдруг где-то с октября произошёл сбой, сама не понимаю как ...
    Тестирование и исправление делала, увы ( . А вот про инструкцию..это мысль
    Если я делаю анализ счёта, например, за 2009 год, цифры итоговые увеличивает раз в 10, если возьму период с самого начала (с 01.01.07) цифры верные.
    И ещё, в выписке банковской остаток на конец дня показывает совершенно другой..
    Можно ещё что-то сделать с моей программой??

Клерк Аватар для Bazil
    Тестирование и исправление делала
    И что говорит при тестировании? Все нормально?
    Загрузку-выгрузку делали?
    даже не помню лиценз. или нет
    Просто ключ вытащите из системника и узнаете.... :-)
    Последний раз редактировалось Bazil; 23.03.2010 в 21:59.
    С уважением, Bazil.

Сказочница
    Цитата Сообщение от МаринаНН Посмотреть сообщение
    Тестирование и исправление делала, увы ( . Можно ещё что-то сделать с моей программой??
    Может быть, для того, чем делали, исправление попробовать?
    _Только на резервной копии!_ Откройте каталог базы, найдите там файлы 1SBKTTL.DBF и1SBKTTL.CDX. Удалите их. Запустите базу монопольно в пользовательском режиме. Выполните полный пересчет итогов. Сообщите о результате.

Клерк
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Может быть, для того, чем делали, исправление попробовать?
    _Только на резервной копии!_ Откройте каталог базы, найдите там файлы 1SBKTTL.DBF и1SBKTTL.CDX. Удалите их. Запустите базу монопольно в пользовательском режиме. Выполните полный пересчет итогов. Сообщите о результате.
    Я,я. я не верю своим глазам! Сделала всё как вы написали, у меня...всё получилось! Ура! и анализ счёта "встал на место" и выписки банковкие! СПАСИБИЩЕ вам! Спасибо всем откликнувшимся!
    ПС. завтра попробую на рабочем компе, ттт, чтоб всё также получилось.
    ППС. А что за файлы я удаляла? Почему они появились? На будущее чтобы знать. На рабочей программе, которая 1С: Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027) такие же файлы удалять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)