Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ЛБО vs БО - 500-е счет

Простите сразу за, возможно, глупый вопрос...но я не понимаю саму экономическую суть....
    Мы недавно созданы, осенью прошлого года. Нам довели ЛБО. Их рассчитали по тем суммам, которые нам надо будет оплатить до конца 2009 года (именно исходя из кассового расхода). По КОСГУ 211 туда была включена сумма з/п, не включающая сумму з/п за декабрь 2009.
    Вопрос такой: как правильно это отразить по 500-м счетам? Надо ли на них отражать БО за декабрь 2009 года? Получается как бы такая ситуация, что БО есть, а ЛБО нет...Или я вообще бред говорю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Почему бред? Это не бред, не бывает бредовых вопросов, если вопрос возникает значит что-то не понятно или человек запутался. А по поводу вопроса - бюджетные обязательства - расходные обязательства, подлежащие исполнению в соответствующем финансовом году и рассчитываются они исходя из штатной численности и количества выплат в текущем году, т.е. если вы не планируете выплачивать з/плату за декабрь в текущем году, то их надо отразить в том году в котором будете выплачивать.

3. Клерк
    Алла Юрьевна, спасибо огромное за разъяснения!!! Теперь у меня все встало на свои места в голове!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)