Как считаете: у меня платье изумрудного с дымчатым цвета. Глаза зеленые, волосы темно-русого цвета.
Макияж со светло-зелеными тенями не подойдет?
Как считаете: у меня платье изумрудного с дымчатым цвета. Глаза зеленые, волосы темно-русого цвета.
Макияж со светло-зелеными тенями не подойдет?
Девочка с плеером, для подбора теней ваше фото в платье в студию!(и отдельно еще фото теней, потому что многие люди один и тот же оттенок кто зеленым, кто коричневым, а кто и болотным назовет).. вот как то так... а как вариант - несколько раз накраситься по-разному в этом платье и каждый раз результат фоткать. на следующий день сравнить. и выбрать понравившийся
да, нужна фотографиятолько так можно что-то посоветовать.
а то что глаза зеленые и платье тоже очень хорошо,красиво наверное смотрится![]()
красоту зеленых глаз подчеркнет противоположный зеленому оттенок теней (должен содержать красные тона). Очень красиво смотрятся лиловые тени, фиолетовые оттенки. Опять же макияж делается не одним тоном. Обычно это три оттенка как минимум (основа, блик и тени-акцент), и эти оттенки зависят от тона кожи. Очень важно, КАК вы нанесете тени, как растушуете. В общем техника важна.
А ваш вариант со светло-зелеными тенями будет смотреться нормально, но это "никак". Вы будете просто зеленым пятном.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Действительно попробовала накрасить нежно зелеными тенями - вся сливаюсь и с платьем и глаза как одно зеленое пятно.
А вот глаза смоки айс в цветах светло-серебристый и черный - круто!![]()
Ну вот, фото вставить не могу
ай, не успела посоветовать... как раз хотела предложить серебристый и черный. очень контрастное сочетание.
создаст образ с глянца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)