Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

печать у ИП была и теперь нет)

День добрый, я ИП. Как известно ИП имеет право не делать печать. Но я в своё время её все таки сделал,арендовал помещение,где в договоре аренды проставил свою печать. Но теперь мы ее решили не использовать,так нам удобнее,не суть. Так вот в ежемесячных актах об оплате аренды как известно надо ставить роспись и печать в двух экзем-ах. Мы их бухгалтереу говорим,что мы ИП и поэтому у нас может не быть печати, на что она говорит,что раз в договоре аренды печать была проставлена, то теперь и на всех актах тоже надо ставить ежемесячно,права ли она? если нет, то как ей это можно доказать? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Так вот в ежемесячных актах об оплате аренды как известно надо ставить роспись и печать в двух экзем-ах.
    Как известно ежемесячных актов по аренде не надо делать вообще. Про обязательность печати на актах тем более всем известно Кстати, в договоре написано про то, что должны быть ежемесячные акты (о чем они, кстати?) и печати?

3. Клерк
    нам дают на подпись 2 акта:
    1.Акт об возмещении расходов на коммуналку
    2.Акт об субаренде нежилого помещения
    Я ИП, могу не иметь печати, но так как во всех актах приема передачи и в договоере аренды она стоит, то с меня её требуют.
    Про то есть инфа про акты в договоре отвечу позже,сейчас меня более волнует ситуация с печатью...

4. Клерк
    люди ау...

5. человек Аватар для LegO NSK
    как известно надо ставить роспись и печать в двух экзем-ах.
    Кому известно? Мне, например, такая лже-аксиома неизвестна.
    Если в договоре Вы не обещали ставить печать, то пусть контрагент идет лесом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)