Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Строка 290 декларации по налогу на прибыль

Уважаемые клерки помогите разобраться, сумма по строке 290 декларации за 9 месяцев получилась отрицательной, сумму я указала с минусом по строке 290. В подразделе 1.2. - сумма авансовых платежей, подлежащих уплате - стоят прочерки. Так вот вопрос: надо ли было указывать отрицательную сумму в строке 290, или надо было поставить прочерк, если сумма получилась отрицательная. Сейчас мне надо подавать декларацию за год, а там есть формула вычисления строки 210 = 180(9 мес.) + 290(9мес.) Так если у меня в декларации за 9 мес. по строке 290 отрицательная сумма, я её прибавляю?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В стр.290 сумма с минусом вообще не ставится!Если отрицат.,то никаких ав.платежей быть не может.
    Строки 290 - 310 не заполняются:
    - в Декларации за налоговый период;
    - организациями, уплачивающими только квартальные авансовые платежи по итогам отчетного периода в соответствии с пунктом 3 статьи 286 Кодекса; («ИНТАЛАБ»)
    - налогоплательщиками, перешедшими на исчисление ежемесячных авансовых платежей исходя из фактически полученной прибыли согласно пункту 2 статьи 286 Кодекса.
    Читайте инструкцию Минфина.

3. Клерк
    по строке 290 декларации за 9 месяцев получилась отрицательной, сумму я указала с минусом по строке 290.
    надо было поставить прочерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)