Показано с 1 по 4 из 4
  1. в поиске..

Помогите письмо или договор?!

Добрый день, коллеги.
    Вопрос, наверное, уже избит. Был договор аренды с фирмой А, на которой после расторжения остался наш гарантийный взнос. Заключили договор аренды с фирмой И, а в адрес фирмы А написали письмо с просьбой перевести эту сумму (взнос) на фирму И в качестве гарантийного взноса по новому договору аренды. подскажите, пожалуйста, достаточно ли мне только такого письма или надо делать трехсторонний договор? Ранее всегда ограничивалась письмами в таких случаях, но вот на новом месте работы иной взгляд есть.
    Поделиться с друзьями
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!

2. Клерк
    А простите трехсторонний договор по поводу чего? Возврата взноса не на ваш счет, а на счета третьей фирмы (то есть "И")? Для этого нужен договор?
    -----------------

3. в поиске..
    финдир предлагает оформить трехсторонний договор уступки права требования долга... я не могу понять, зачем...как грамотно убедить, что не надо? на что сослаться?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!

4. Клерк
    Зачем как раз понятно. Финдир желает себя показать крутым и шибко умным. А если фирма "И" не желает заключать такой договор? Она хочет всего навсего получить от арендатора гарантийный взнос. Причем с чьего расчетного счета он прийдет ей абсолютно наплевать.
    То что предлагает финдир в вашей ситуации - идиотизм. Уж на худой конец пусть "А" вернет деньги а вы их сразу перечислите "И". Все бумаг то меньше.
    -----------------

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)