Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Куда платить по деклорации и как оформить вычеты...

Добрый день.

Первый раз сдал не нулевую декларацию по УСН (приняли с первого раза) и тут полный стопор... А, какой собственно надо бланк заполнить и какие реквизиты вписывать в него что бы можно было оплатить в кассе Сбербанка (с р/с оплатить не могу по той простой причине что на нем пусто).
    И второй вопрос который меня волнует.
    Могу ли получить налоговые вычеты за обучение (оплачиваю все сам) если я являюсь ИП (в сентябре 2008 поступил на заочное отделение в институт, а зарегистрировался в качестве ИП в декабре 2008)? Какие документы нужно собрать и что нужно заполнить для этого?
    Огромное спасибо за все ваши ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    какой собственно надо бланк заполнить и какие реквизиты вписывать в него что бы можно было оплатить в кассе Сбербанка
    оплатить что?
    ли получить налоговые вычеты за обучение (оплачиваю все сам) если я являюсь ИП
    и у вас УСНО - вычетов нет (если вы еще где-нибудь не состоите в трудовых отношениях)

3. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    вычетов нет
    потому что у Вас не НДФЛ
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

4. Клерк
    Уважаемая марусяО!
    Как заплатить налог по декларации (интересует механизм уплаты налога, т.е. если говорить по русски куда, чего и на чем нужно писать реквизиты получателя)?

Что касается 2-ого вопроса, на данный момент я официально работаю по трудовому договору.

5. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    куда, чего и на чем нужно писать реквизиты получателя
    Заполнить квитанцию в банке, написать реквизиты получателя (Вашей ИФНС), не забыть КБК правильный, оплатить квитанцию.
    .

6. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    я официально работаю по трудовому договору
    тогда у Вас есть НДФЛ, который можно уменьшить.
    .

7. Аноним
    Гость
    Neomix, если я правильно поняла, то Вы не знаете как заполнить квитанцию. В квитанции надо указать получателя платежа (реквизиты налоговой инспекции, в которую Вы сдали отчет, в которой зарегистрированы как ИП). Реквизиты (ИНН, КПП, банк, счет, БИК получателя платежа) можно найти в интернете или взять в налоговой инспекции.

8. Модератор

9. Клерк
    Огромное спасибо всем за ваши ответы, с первым вопросом разобрался, а вот что касается второго хотелось бы по подробнее узнать от знающих людей в этой области.

10. Клерк
    вот что касается второго
    декларацию 3-ндфл, справку 2-ндфл с места работы, договор на обучение, документ об оплате, лицензия или аккредитация учебного заведения (договор и оплата от вашего имени) + ваши реквизиты для перечисления денег на счет в банке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)