В этом и весь вопрос. Считала что в одном. Сегодня в налоговую принесла, сказали что им в двух нужно. То есть должна быть копия еще. Копия соответственно им остается. Я вот подумала, а если книга на 500 листов...?
В этом и весь вопрос. Считала что в одном. Сегодня в налоговую принесла, сказали что им в двух нужно. То есть должна быть копия еще. Копия соответственно им остается. Я вот подумала, а если книга на 500 листов...?
в 2222222222222222222222........экземплярах....чтобы всем работникам налоговых инспекций России досталось![]()
кто ищет, тот...
Столкнулась с такой же проблемой в налоговой попросили копию для инспекции. правомерна ли их просьба???Чем это регламентируется???
а вот они и должны придумать законную причину для такой просьбы......
не придумают - отправляйте в сад!![]()
кто ищет, тот...
Предложите им переписать особо проникновенные места, но недолго.Сегодня в налоговую принесла, сказали что им в двух нужно.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
И самое главное если в одном экземпляре принесешь, то они его себе оставляют, где найти на них управу
ACemenova, им книга не нужна. В их задачу не входит проверять книгу, а только заверить её.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Была вчера в 25 налоговой, приняли один экземпляр + письмо сопроводительное, мол просим заверить КУДиР![]()
В нашей налоговой сами не знают, что творят. То надо 2 экз., то не надо. Каждый год новые открытия.
1 раз книгу забрали, не знаю зачем. Потом ходил, клянчил, чтобы отдали.
2 раз принес 2, одну подписали и отдали, спросили, зачем вторую принес ?
3 раз две подписали, одну забрали.
Делаю сейчас 2 на всякий случай, для уменьшения количества походов туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)