Кто может помочь, подскажите. Все прекрасно обновлялось , но вот 1.6.24 не идет ...пишет " не удалось получить файл обновления конфигурации "
Раньше обновляла автоматически через Предприятие- Обновление конф... Что могло случиться ????![]()
Кто может помочь, подскажите. Все прекрасно обновлялось , но вот 1.6.24 не идет ...пишет " не удалось получить файл обновления конфигурации "
Раньше обновляла автоматически через Предприятие- Обновление конф... Что могло случиться ????![]()
а - не тестовый релиз?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
нет. Все прекрасно обновлялось раньше. Мог ли пароль и логин сбиться? я хочу его еще раз ввести, а окно с паролем не возникает, и не знаю, где его вообще теперь выявить. На сайт просто захожу под этим паролем и логином , скачиваю обновление... но автоматом обновление ,как раньше теперь не идет.
На сайте , куда вы заходите, вроде была обработка по устранению ошибки, чтобы обновлялась через интернет
ЮляБарнаул, Да, спасибо, сегодня обновилось....спустя столько дней![]()
У меня было такое, ответили, что сервер техподдержки бывает перегружен.
сервер может быть перегружен в течение нескольких месяцев?Отпишитесь пожалуйста, если у кого то получается обновлять таким образом базовую.
Может какие-то файрволлы могут мешать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)