Извините не пойму, я ООО на УСН выставила акт без ндс в 1с 8.1 у меня получились проводки автоматически
Д 62.1 К 90.1.1 3450 руб
Д 90.2.1 К 20.1 3450 руб.
что не так не пойму.
Извините не пойму, я ООО на УСН выставила акт без ндс в 1с 8.1 у меня получились проводки автоматически
Д 62.1 К 90.1.1 3450 руб
Д 90.2.1 К 20.1 3450 руб.
что не так не пойму.
Аноним,Вы какой результат ожидали?у меня получились проводки
Juliett,Обычно используется в торговлеесть Реализация услуг
У меня услуги,значит я не правильно делаю,да?
А какие проводки должны быть чтобы себя проверить,заранее спасибо
Вы спросили, Вам ответили... Документ делает правильные проводки...что не так не пойму.
хорошо спасибо акт я сделала, а теперь счет для этого акта как сделать???![]()
а я акт до этого делала, он в каких случаех выставляется???
какой счет для акта?а теперь счет для этого акта как сделать???![]()
Помогите и мне, пожалуйста! Заблудилась по неопытности. Нам за аренду счет выставляют 1 числа текущего месяца. До 10-го мы должны оплатить (по договору). Полностью оплачиваем редко. Как правило, частями. С/фактура + акт выставляются последни числом месяца.
Как правильно сделать проводки?
А первый платеж назывался "страховой депозит". По нему, естественно, никаких актов и с/фактур нет.
До выставления с/фактур у нас авансы?А потом НДС у нас будет висеть и списываться в расходы? (у нас УСНО, вся деятельность на ЕНВД).
Учила ведь все. Но растерялась совершенно.
я должна выставить акт и счет на оплату. Вот я про что, чтобы нам оплатили по нему.
"Акт об оказании производственных услуг" - смысл понятен?а я акт до этого делала, он в каких случаех выставляется???
Акт - по кнопке печать в документе...я должна выставить акт и счет на оплату
Счет - это отдельный документ...
Лучше было если бы Вы назвали конфигурацию 1С
Не поняла про Реализацию услуг.... то есть раз у меня услуги, то этот документ я не должна использовать?
Здравствуйте! Подниму тему. Выше мне ответили во такими проводками. Благодарю за помощь!Оплата: Дт60.2 Кт51
Акт: Дт20(26,44) Кт 60.1
Зачет аванса: Дт60.1 Кт60.2
И ими воспользовалась, но применила другой счет.
Я аренду учитываю на 76.5 (Расчеты по аренде).
1С пока нет. Делаю вручную. Не нагородила ли я лишнего?
76.5.1 Расчеты по аренде
76.5.2 Авансы выданные (мы аренду проплачиваем авансом, до получения счета-фактуры и акта).
Можно так делать?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)