Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите Ликвидационный баланс. Помогите чайнику!!!

Уважаемые бухгалтера!
    Умоляю, помогите. Мне надо срочно сдать окончательный ликвидационный баланс. А моя бухгалтер уехала. Она сдавала промежуточный и там в графе 240 (дебиторская задолженность, платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты) стоит «1». В графе 470 (нераспределенная прибыль) стоит «-3», а в графе 610 (займы и кредиты) стоит «4».
    Соответственно деятельности никакой не велось. Если я сейчас в окончательном везде просто нули поставлю, то так можно? И где можно найти форму окончательного ликвидационного баланса?
    Пожалуйста, помогите!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось NAVista; 24.03.2010 в 10:15.

2. Клерк
    Что касается формы, то "окончательный" ликвидационный баланс имеет такую же форму как и "обычный".
    Цитата Сообщение от NAVista Посмотреть сообщение
    в графе 240 (дебиторская задолженность, платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты) стоит «1».
    а в графе 610 (займы и кредиты) стоит «4».
    В ликвидационном балансе (конечном) обязательно на конец периода д.б. нули, т.к. со времени составления промежуточного баланса Вы должны были предпринять определенные действия по погашению всех видов задолженностей.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от NAVista Посмотреть сообщение
    В графе 470 (нераспределенная прибыль) стоит «-3»
    Этот показатель говорит о непокрытом убытке. Его надо покрыть...Какая у Вас организационно-правовая форма?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Светлая голова Посмотреть сообщение
    Этот показатель говорит о непокрытом убытке. Его надо покрыть...Какая у Вас организационно-правовая форма?
    как покрыть?
    у нас Автономная некоммерческая организация.
    а можно просто нули поставить и ничего не делать?

5. Клерк
    Скажите,пож., в регламентных документах (напр.Уставе) что-ниб. написано про случай ликвидации?

6. Клерк
    Светлая голова, спасибо за участие
    В Уставе дежурные фразы: может ликвидиоваться по решению совета учредителей, который назначает ликвидационную комиссию. Имущество, оставшеея после ликвиации - на благотворителные цели. И все. Имущества у нас нет

7. Аноним
    Гость

Ликвидационный баланс. Помогите чайнику!!!

Добрый день.

Данная тема меня тоже очень интересует.
    Мы сдали промежуточный ликвидационный баланс (ПЛБ). Его приняли. Выдали соответвующее свидетельство.
    Т.к. фирма нулевка в ПЛБ были заполнены графы только с уставным капиталом и денежными средствами соответственно.

Подошли к ликвидационному балансу. Я так понимаю что в нем вообще все должно быть пустым?????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

8. comandante Аватар для FM
    Деньги куда дели?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

9. Клерк
    снимаете деньги, распределяете, заполняете нули в ликвидационном балансе и сдаете в налоговую, между делом можно еще счет закрыть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)