Здравствуйте всем!!! Копаюсь везде и не могу найти ответ на вопрос: Как заполнить кс 17? Подскажите кто сталкивался
! Спасибо!!!
Сроки горят, очень срочно надо!
Здравствуйте всем!!! Копаюсь везде и не могу найти ответ на вопрос: Как заполнить кс 17? Подскажите кто сталкивался
! Спасибо!!!
Сроки горят, очень срочно надо!
Прям по пунктам и заполняйте, там четкие формулировкиКак заполнить кс 17?
я не очень понимаю. у меня возникли вопросы:
1. акт заполняется отдельно на каждого генподрядчика?
2. табличная часть заполняется отдельно по каждому виду СМР?
3. гр.2, гр.10?
Я теперь понимаю, то вы заказчик. Правильно?
У вас на объекте 3 подрядчика (условно), значит будет 3 акта по расчетам с каждым подрядчиком.
в гр.2 перечень работ укрупненный, в гр.10 сумма, которую надо заплатить подрядчику на момент консервации, с учетом последних полкирпича
спасибо! я уже так и начала заполнять, т.к. сроки горят. можно еще ворос. А где тогда указывать другие расходы, которые я собираю во время строительства объекта на сч.08. Такие как аренда земли, право аренды земли, охранные услуги, э/э, выполнение всяких расчетов, экспертизы и все такое. Это же не подрядчики выполняют.
Это нигде не указывается, эти акты исключительно про отношения заказчика и подрядчика.
Получается, что я должна представить документы с уменьшенной стоимостью объекта? Мне это как то не нравится. но тогда буду заполнять только по подрядчикам))) Спасибо Вам огромное!!!
Кому представить? КС-17 делается по отношениям заказчик-подрядчик (конкретный подрядчик!) и этому подрядчику этом акте дела нет до других подрядчиков и каких-то ваших расходов.Получается, что я должна представить документы с уменьшенной стоимостью объекта?
в Комитет государственного строительного надзора, они затребовали после проведения проверки, и обязали составить кучку доков о консервации, вот туда и входять жти горе акты)))
О, сейчас Вы научитесь консервировать как правильно и будете у нас консультантом по консервации. Удачи!
И снова здравствуйте! чем больше заполняю, тем больше вопросов. а эти акты кс 17 заполняются с НДС или без?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)