Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Клерк Аватар для БухАнка
    вы не считаете, что нашему заказчику проще провести декабрьские документы 1 кв 2010?? чем нам "делать ошибку"
    Поверьте, если б мы здесь общались с бухгалтером Вашего покупателя, именно в этом я бы и пыталась ее убедить. Но дело в том, что люди бывают разные, в том числе и твердолобые до безобразия. И на месте такого экземпляра, с которым, похоже, Вам и приходится иметь дело, я бы сказала, что у меня все хорошо, долгов нет, а если кто-то хочет доказать обратное - добро пожаловать в суд.

Клерк
    эх

Директор мой предложил провести еще раз тоже самое мартом, чтобы они оплатили, а декабрь не удалять, а списать его через 3 года. =)
    Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 25.03.2010 в 14:34.

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    А то что налог на прибыль и НДС к уплате ещё раз он заплатит, он готов?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк
    готов. сумма не большая. но я в этом смысла не вижу. тогда уже лучше действительно все исправить в 1 квартале без уточненок и отминусовать =(

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Владимировна Ч Посмотреть сообщение
    готов. сумма не большая. но я в этом смысла не вижу. тогда уже лучше действительно все исправить в 1 квартале без уточненок и отминусовать =(
    Мне тоже кажется, что это лучший вариант.
    Что касается суда, то в вас сейчас говорит возмущение. Потому что вы правы, а они не хотят решать проблемы. Но подадите в суд, дело на 5 тысяч - это столько лишних сил, времени и нервов. Оно вам надо за такие то деньги?
    И даже если вы 4 кв-л поправите, сдадите уточненки, то из за столь незначительного уменьшения налогооблагаемой базы ничего вам не будет, тем более, как тут устрашали ранее - выездной проверки. Максимум камеральная и все.

Клерк
    Лоллка. Так мы уже тут порешили, что можно не подавать никакие уточненки, а в 1 кв все исправить, как в бух учете ))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)