Приветствую всех!

Срочно нужна помощь - впервые заполняю декларацию по ставке 0% (по которым не подтверждено) за август 2004.

столкнулся со следующим: читаю "Изменения и дополнения к Инструкции по заполнению...." к приказу от 09.02.04 №БГ-3-03/89 пункт 5, абзац 6...

и не понимаю формулировку: " если полный пакет документов не собран..." (сейчас он у меня пока не собран - нет подтверждения о пересечении границы РФ с пункта вывоза) ... " на 181-й день... то операции по реализации товаров... подлежат включению в декларацию по налоговой ставке 0% за тот налоговый период, на который приходится день отгрузки товаров... "

т.е. выходит, что я должен ждать 6 месяцев, а потом заполнить декларацию за август?!!!!! т.к. первое условие можно проверить только через 180 дней...

и еще вопрос: правильно ли я понимаю, что сейчас, даже пока нет полного пакета документов, предусмотренных ст.165 НК РФ, я все-таки должен заполнить и сдать декларацию за август по ст. 0% по которым не подтверждено, в ней все обложить по ст. 18%, зачесть уплаченный НДС по материалам, зачесть уплаченный НДС с аванса, уплатить полученный НДС и сдать декларацию...

потом, когда соберется полный пакет, передать его тоже в налоговую с письмом...

и только потом заполнить декларацию тоже за август по ст. 0% по которым подтверждено, по ней рассчитать НДС и далее учесть его в расчетах с бюджетом...

так?

Заранее спасибо!