У меня 1 С УСН релиз 136,хочу расходы по 26 счету списать в Дт 90,подскажите,пожалуйста,как это сделать.Бьюсь,бьюсь и все без толку.
У меня 1 С УСН релиз 136,хочу расходы по 26 счету списать в Дт 90,подскажите,пожалуйста,как это сделать.Бьюсь,бьюсь и все без толку.
1. РУчками ...
2. Документом "Закрытие месяца".
Малика, А что происходит?
Не списывает совсем или не туда?
Для закрытия нужна выручка.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня так же не списывается 26. Прбовала закрытием месяца - не вышло. Думаю что только ручной проводкой...
" О, господи!"-вскричала Королева,-"Я беремена, и не известно от кого!"
Олани, А говорит-то что?
p.s.Проблема (точнее вопрос) много раз разбиралась
Последний раз редактировалось Naumov; 26.09.2004 в 23:13.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Не понял этого высказывания.Сообщение от Naumov
Есть реальные расходы (списанные ОС, услуги связи, интернет и т.д.), выручка (поступление средств от покупателя) ожидается в следующем квартале. В этом квартале только затраты.
Операция "Закрытие месяца" не списывает затраты, принимаемые для целей налогообложения, со счетов 26, 44 (галочки стоят), они там и остаются. При выполнении операции "закрытие месяца" сообщений об ошибках не выдается. Релиз 137 УСН
В общем, я уже ответил подробно в соседней ветке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)