Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Помогите кто считается нанимателем?

Снимала помещение у муниципалитета, в этом году решила переделать договор на мужа, после 2-х месяцев ожидания мне дали не договор, а приложение к договору в котором муж наниматель, а сам договор получается не перезаключили, а в нем наниматель я.
    Не могу понять кто должен платить за помещение, но еще больше думаю кто будет НДС агент платить и отчитываться по нему я свое ИП хочу закрыть, а помещение терять не хочу.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а кто сказал, что закрытие ИП привод к расторжению договора аренды?
    муниципалитету главное чтоб денежка поступала.....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    а как я могу сдавать декларацию по ндс агенту не будучи ИП

4. Модератор
    Ну как декларацию сдавать будете не знаю, а вот просто физлица налоговыми агентами являются точно

5. Аноним
    Гость
    а муж может по приложению считаться полноправным нанимателем, агентом и декларацию от себя сдавать? просто оплатить с его счета мне намногопроще чем по сберкассам бегать

6. Модератор
    Я не вижу ваших документов, поэтому ничего сказать не могу. Но вообще несколько странно, что договор не перезаключен

7. Аноним
    Гость
    у меня тоже сейчас под рукой нет этого договора и приложения, но если в приложении стоит арендатор муж, то платежи и декларацию сдает он?

8. Модератор
    Аноним, у вас ненормальная ситуация с договором. Договор должен был быть расторгнутым и заключенным по новой. Поэтому ничего мы вам сказать не сможем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)