Показано с 1 по 4 из 4
  1. Маруся Спб
    Гость

Минимальный налог при УСН

Скажите, пожалуйста...
    У меня по УСН доходы минус расходы тоже получается, что сумма минимального налога больше, чем единого. Слышала, что налоговики очень не любят убытки... это к минимальному налогу тоже относится?
    Или лучше все-таки переделать книгу и сделать единый налог выше минимального? Я сама не бухгалтер, книгу делала впервые, поэтому очень боюсь проверок, т.к. косяков думаю достаточно (((
    Поделиться с друзьями

2. Маруся Спб
    Гость
    И еще вопросы )))

Чтобы нарисовать более привлекательную картину для налоговиков могу ли я просто не принимать часть расходов к учету? т.е. не вносить их в КДиР?
    Допустим я продала товар на 100 руб., но списывать его просто не стала?

Можно ли в течение года товар списывать с разной наценкой? Обращают ли на это внимание налоговики?

Спасибо!

3. Маруся Спб
    Гость

Минимальный налог при УСН

Скажите, пожалуйста...
    У меня по УСН доходы минус расходы получается, что сумма минимального налога больше, чем единого. Слышала, что налоговики очень не любят убытки... это к минимальному налогу тоже относится?
    Или лучше все-таки переделать книгу и сделать единый налог выше минимального? Я сама не бухгалтер, книгу делала впервые, поэтому очень боюсь проверок, т.к. косяков думаю достаточно (((

И еще вопросы )))

Чтобы нарисовать более привлекательную картину для налоговиков могу ли я просто не принимать часть расходов к учету? т.е. не вносить их в КДиР?
    Допустим я продала товар на 100 руб., но списывать его просто не стала?

Можно ли в течение года товар списывать с разной наценкой? Обращают ли на это внимание налоговики?

Спасибо!

4. Свободный художник
    Чтобы нарисовать более привлекательную картину для налоговиков могу ли я просто не принимать часть расходов к учету?
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)