А вы должны?Если вы не должны сдавать электронно, то сдавайте на бумаге
Я ИП на ЕНВД ,сдавал РСВ-1 и на бумаге и на дискете,хотя у нас всего лишь два работника,насколько я знаю это нарушение ,но ПФР все равно заставляет сдавать на дискете ВСЕХ ИП у кого есть работники.
Ну дальше всего наверное пошло наше отделение ПФ.(Ставропольский край). Инспектора требуют не только отчетность в электронном виде, ну и к себе принимают (загружают) только через удостоверяющие центры! НО! перед тем как отправить нужно прийти к ним с файлом и проверить нет ли ошибок, т.к. у них если файл с 1С, то идет не сопоставление данных. Пытались отправить просто через центр сдачи, так там отчет приняли, но протокол принятия не дали т.к. у них нет еще обновленной формы протокола. Дурдом.У меня вопрос кто-нибудь слышал про программу для формирования файла отчета по ПФ DOKPFR версия 7.29????? Файлы этой программы сопоставимы с программой ПФ. Ну там мне ее не дали, говорят ищите в интернете.
Скажите,вот я уплатила в феврале за январь,в марте за февраль.Что писать в строке уплачено в расчетном периоде? за один месяц получается ноль да?И задолженность писать образовавшуюся да?Получается за один месяц задолж-ть если я за март еще не заплатила...Или как?
Да.Да.Да. правильно понимаете.
Почему-то я Вам верю...
Помогите подкачать Кладр в прогу PU RSV (питерский).
Скачала клард по россии, сохранила в папку Kladr C:/PU RSV.
Но программа че-то ругается. то нет кодов улиц, то нет сокращений улиц,...
Что не так сделала?
Конкретно пишет:
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресРегистрации> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ УЛИЦЫ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)