Доброго времени суток господа клерки!
Скажите, можно ли заплатить авансовый платеж по УСН уже сейчас(до конца марта), не дожидаясь следующего месяца (до 25 числа)?
Доброго времени суток господа клерки!
Скажите, можно ли заплатить авансовый платеж по УСН уже сейчас(до конца марта), не дожидаясь следующего месяца (до 25 числа)?
Ulyana-2007, да, не ожидается.![]()
Антон.88, чем вызвана такая нетерпеливость?
Статья 346.21. Порядок исчисления и уплаты налога
Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 25.03.2010 в 07:07.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Ulyana-2007, дело в том, что мой банк берет большую комиссию за ведение счета, а в случае, если нет движения по счет комиссия не взимается, т.к. в следующем месяце движений не ожидается, хочется провести оплату налога в этом месяце.
Антон.88,
Статья 346.21.НК Порядок исчисления и уплаты налога
Авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее 25-го числа первого месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.
Статья 346.19.НК Налоговый период. Отчетный период
1. Налоговым периодом признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Ulyana-2007, поправьте меня, если я не прав, заплатить авансовый платеж до конца марта я могу.

Да никто не запрещал платить авансами
Можете заплатить в апреле через приходные кассы Сбербанка, комиссия за налоги не берется.
Над.К, если я Вас правильно понял, авансовый платеж до конца марта я провести могу?
Аноним, спасибо за информацию.![]()

Можете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)