Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 163
    ксЮ))
    Гость
    блин, а меня ваще избить хотят при чем жестко.. и нет причины для этого просто человек дибил..чо вот делать??

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от ксЮ)) Посмотреть сообщение
    чо вот делать??
    не связываца с дебилами)))))

Димбасик Димбасик вне форума
    Клерк
    ребята моей жене угрожают избиением через сообщения в одноклассниках что делать?

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Димбасик Посмотреть сообщение
    что делать?
    ничего

Аноним
    Гость
    что делать если тебе грозят опозорить твою семью

oobs
    Гость

Вверх

вы вопросы тут глупые задаёте!

тумаков сами даёте тому кто вам угрожает, палец иголочкой протыкаете себе и пишите заявление в полицию, якобы вас хотели щилом заколоть

Dorka
    Гость

Мне угрожает молодой человек?Что делать?

Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста что делать?Живу с молодым человеком уже пол года!С начала было всё хорошо,но потом выяснилось,что у него проблемы с алкоголем,он не может держать себя в руках!Начинает учить жизни,угрожать ножом и распускать руки!Один раз хотела от него уехать,а он мне сказал что убъёт всю мою семью и моих близких,если я от него уйду!Вот теперь незнаю что делать,очень боюсь за родных!Сказал что если обращусь в полицию,то поколечит меня и близких!Как мне быть в этой ситуации?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    - обратиться в полицию
    - уйти от него
    - овладеть приемами самообороны
    кто ищет, тот...

SidWilson SidWilson вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Dorka Посмотреть сообщение
    Один раз хотела от него уехать,а он мне сказал что убъёт всю мою семью и моих близких,если я от него уйду!Вот теперь незнаю что делать,очень боюсь за родных!Сказал что если обращусь в полицию,то поколечит меня и близких!Как мне быть в этой ситуации?
    понты это все. Его бросить, будет качать права - заяву в полицию. Они его быстро научат уму разуму.

anonim1100 anonim1100 вне форума
    Клерк
    а мне сегодня угрожают избиением. Одна фифачка - звИзда двора распускала слухи в университете про мою невесту. Щекотливость ситуации в том, что фифачка - моя бывшая - год встречались, после ее измены расстались - расстались по-жесткому - да и вообще - что я в ней находил - не знаю - отношениями это было не назвать - девочка легкого поведения оказалась - я этого сразу не распознал - маскировалась при мне очень искусно. Встретил свою любовь - 2 года вместе, ну и началось - оскорбления за спиной, подлянки по мелочам - в принципе мелочи жизни, однако, когда вчера обнаружил свою девочку зареванной - узнал, что та ее лучшей подруге напела, что я все эти два года писал ей, звонил и приходил к ней ночевать периодически - я не выдержал - и с матом ей написал в мэйле. Ну и началось - звонки с угрозами от ее придурошного гражданского мужа, номера телефонов родителей нашла в справочнике - позвонила - сказала, что сына закатают в асфальт. На семейном совете решили - игнорировать, менять номера телефонов, ну и всем родственникам быть на стреме и дать оборону в случае чего. Такие дела. Сижу, курю табак.

Аноним
    Гость
    как мне быть?мне угрожает девушка моего бывшего парня,она думает что если мы поздравляем друг друга с праздником,то мы любовники!

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    не поздравлять
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    он поздравил первый,а я ответила!так теперь она мне надоедает!

Nfal Nfal вне форума
    Клерк
    Вопрос: приходит дагестанец и утверждает, что он проплатил аренду объекта торговой недвижимости. Возможно, будет представляться от ментов: блефовать, на самом деле от них или с ними может и в деле, но по данному вопросу менты вроде как и ни причем.
    В общем надо его осадить (СВАО Москва). Как эффективней сделать. Думаю поприсутствовать вдвоем, записать на диктофон и подать заявление

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dorka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста что делать?Живу с молодым человеком уже пол года!С начала было всё хорошо,но потом выяснилось,что у него проблемы с алкоголем,он не может держать себя в руках!Начинает учить жизни,угрожать ножом и распускать руки!Один раз хотела от него уехать,а он мне сказал что убъёт всю мою семью и моих близких,если я от него уйду!Вот теперь незнаю что делать,очень боюсь за родных!Сказал что если обращусь в полицию,то поколечит меня и близких!Как мне быть в этой ситуации?
    У меня примерно такая же ситуация.9 мес. встречаюсь с парнем.выпивает-становится полным придурком.пытается руки распускать,унижает.плюс ко всему работать не очень хочет.очень хочу уйти от него.было несколько попыток-и убегала, и уезжала (живем не вместе-в 70 км др.от др.), так он в таких случаях угрожать начинает, говорит, что сядет, но мне хреново сделает, что никуда от него не денусь.На вокзале меня вылавливал,и при народе за волосы таскал.Еле уехала. Приезжал даже ко мне в город в таком агрессивном настроении и пьяный, только дома чуть попутал и загремел на 5 суток. У меня нервы уже сдают.Говорит что я его на всю жизнь и никуда меня не отпустит.Вчера опять, сказала что домой хочу уехать,до вокзала доехали, а потом началось-"я щас тебе в башню всажу,захлебнешся,пофиг что заберут"-я не захотела на людях такое терпеть, поехали к нему домой, а этот садист всю дорогу мне рассказывал что меня дома ожидает. хорошо зашли в магазин, так я попросила продавцов через черный ход меня выпустить.Уехала домой на такси.Так он мне всю ночь смс с угрозами( сама себе хуже делаешь,ответишь за свой побег). ПИПЕЦ!!!

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Советы очевидны! Уходить.Обращаться в правоохранительные органы.Или вы ждете других советов?

Аноним
    Гость

Вопрос не знаю что делать

Я устроенна была не официально, даже без трудового договора. Работала 1,5 года. Взяла аванс определенную сумму не выходила за рамки положенного. Начальник решил у меня из зарплаты отнять 3т мотивируя тем, что не заслужила. Теперь получается что я ему их должна. Угрожает, что будет всем моим новым работодателям говорить, что я воровка и, что я очень об этом пожалею. Зарплата рассчитывалась нами лично. Что делать, как угомонить человека. Мне дурная слава не нужна.

zak1c zak1c вне форума
    Клерк
    Аноним, как контора называется?

Аноним
    Гость
    У нас франшиза, к главному офису не имеем никакого отношения. В Москве все по ТК трудоустроены, а у нас все на птичих правах.

Аноним
    Гость
    "Кофейная кантата"

B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Взяла аванс определенную сумму не выходила за рамки положенного. Начальник решил у меня из зарплаты отнять 3т мотивируя тем, что не заслужила. Теперь получается что я ему их должна.
    Чем определены рамки "положенного"? И какой ответ Вы хотите услышать в "правовой помощи", если все отношения
    а у нас все на птичих правах.
    и вроде как?
    Наверное встретиться свести понятийный дебет с кредитом, рассчитаться.
    "Verba volant, scripta manent"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    Чем определены рамки "положенного"? И какой ответ Вы хотите услышать в "правовой помощи", если все отношения
    и вроде как?
    Наверное встретиться свести понятийный дебет с кредитом, рассчитаться.
    У нас было определенное расписание в котором подробно рассчитывалась зарплата. Аванс был взят за отработанные часы и начальник был об этом предупрежден. Потом ему захотелось вычесть из моей з/п 3т и получилось, что я их теперь ему должна. Кроме как не заслужила объяснений никаких не было. По расписанию я должна была отработать еще 7 дней, но за эти дни я ничего не брала. еще должен был накапать % и определенные дополнительные выплаты. На что мне сказали, сперва верни долг потом заберешь то что накапает. Не проще ли забрать выплаты и все?

B@lex B@lex вне форума
    Понятийная з/п, понятийно взят "аванс", понятийно не отработано 7 дней, + так же понятийно с Вас чего-то там требуют. Вы какой ответ услышать хотите?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    Понятийная з/п, понятийно взят "аванс", понятийно не отработано 7 дней, + так же понятийно с Вас чего-то там требуют. Вы какой ответ услышать хотите?
    Что делать с тем, что он мне угрожает? Он вообще очень странный человек, уволить сотрудника по смс в порядке вещей. И про вычет з/п я узнала по электронной почте. Просто он кидается такими фразочками, как увезут на горностай (местная свалка) и никто не найдет. То что увезет не особо боюсь, просто на место хочется его поставить.

B@lex B@lex вне форума
    Что делать с тем, что он мне угрожает?
    Прочитать первые посты ветки. Только угрозы фиксировать как то желательно.

Аноним
    Гость

Осторожно Угроза жизни

Люди. Что делать мне? Я женчина, у меня ребёнок боится ей 11 лет и она всё слышала. Мне угрожает сосед говорит "Что мне хребет переломает и тд" Я вообще с ним стараюсь не связываться, и дорогу ему не переходила, так же сделала замечание на счёт мусора, как и у предедушей женчины. ( он ещё и сидел и телосложением он в два раза меня больше ). Когда говорит ощущение сейчас что нибудь сделает, ну вы поняли. А если в полицию идти то толку не будет уже пробовали. Помогите!!!!!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, чем помочь-то юристы могут?

intravert intravert вне форума
    Клерк
    В любом варианте, Вы должны хорошо себе уяснить, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Никто и никогда не поможет, пока Вас не убьют, или не изуродуют, вот тогда будут в ментовке заниматься Вашим делом. Только сами и очень нелицеприятными противозаконными и решительными методами. Я с таким уродом, который постоянно мне угрожал, держал в страхе и терроризировал так, что я даже после его смерти его ненавижу, прожила 10 лет и сама дура. Когда применила метод "против лома нет приема, если нет другого лома" все сразу встало на место. Очень жалею, что столько лет жизни выброшено коту под хвост.

Аноним
    Гость
    А если тебе угрожает расправой офицер полиции, а точнее ОМОН?

Аноним
    Гость
    А если тебе угрожает расправой офицер полиции, а точнее ОМОН?
    Диктофон и заявления в службу собственной безопасности полиции и ФСБ.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)