В сентябре 2009 года организация была оштрафована судом на 10 т.р. за несоблюдение правил пожарной безопасности. Штраф был оплачен в тот же день. Вчера звонит судебный и пристав и сообщает, что штраф не оплачен. Нахожу квитанцию об оплате, делаю ксерокопию, оставляю её в офисе, звоню судебному приставу и говорю где она может забрать ксерокопию квитанции об оплате этого штрафа. Через пару часов пристав перезванивает и говорит, что она не приедет, и что я обязана ей привезти это сама. Я отказываюсь. Не понимаю почему я должна ей привозить, организация ведь должником не является, всё вовремя оплачено, почему штраф и ст. ФЗ. Сегодня в офис приносят повестку, передают сотруднику, никто нигде не поставил подпись в получении этой повестки.в ней сказано, что я обязана явиться к 10 часам в ОСП. И в случае неявки на основании ст. 103 ФЗ Об исполнительном производстве, вправе подвергнуть штрафу и принудительному приводу. Вопрос: На каком основании штраф и принудительный привод, если я должником не являюсь. Копию квитанции уже предоставляла суду сразу после оплаты. Разве это моя обязанность сейчас привозить судебному приставу копию квитанции? Прошло пол года с момента суда и оплаты штрафа. Неужели придётся и правда ехать к судебному приставу? И что мне в моём случае, по закону грозит в случае неявки? Я в данный момент являюсь временно и.о.