Добрый день! Зарегистрировали фирму, получили документы из налоговой. Потом увидели ошибку: в протоколе указан генеральный директор, а в уставе - директор. В заявлении в налоговую тоже был генеральный. Как исправить ошибку? Устав в новой редакции?
Добрый день! Зарегистрировали фирму, получили документы из налоговой. Потом увидели ошибку: в протоколе указан генеральный директор, а в уставе - директор. В заявлении в налоговую тоже был генеральный. Как исправить ошибку? Устав в новой редакции?
можно просто переделать протокол + подать заявление о внесении изменений всвязи с ошибкой вами допущенной при регистрации.
Дело в том, что протокол правильный, ошибка в уставе (там указан просто директор). В ПФР и ФСС уже есть сведения, что исполнительный орган - генеральный директор.
У меня была ошибка в уставе в названии фирмы (название должно быть большими буквами) при перерегистрации. Я просто напечатала устав с правильным названием. Пришла в налоговую они его поменяли и ни каких проблем.
это если с налоговиками договоришься, а если нет?У меня была ошибка в уставе в названии фирмы (название должно быть большими буквами) при перерегистрации. Я просто напечатала устав с правильным названием. Пришла в налоговую они его поменяли и ни каких проблем.
тогда новую редакцию устава и соответствующее заявление + гос пошлина и т.д.Дело в том, что протокол правильный, ошибка в уставе (там указан просто директор). В ПФР и ФСС уже есть сведения, что исполнительный орган - генеральный директор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)