Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Лавочки

1. Клерк Аватар для Натусенок

Осторожно Лавочки

Подскажите пожалуйста советом.Соседи по дому хотят поставить около подъезда лавочку.Мои окна на первом этаже как раз будут выходить на эту лавочку.Сами понимаете постоянно будут: посиделки,будет шум и гам,мусор,компании со спиртными напитками.Особенно "хорошо"будет летом. У меня маленький ребенок.Куда можно обратится с просьбой,чтобы не ставили лавочку? Ведь можно поставить лавочку и на детскую плашадку.Полюбовно решить этот вопрос неудается.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    на такие вещи нужно согласие большинства жильцов дома, это ж земельный участок - общее имущество

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста советом.Соседи по дому хотят поставить около подъезда лавочку.Мои окна на первом этаже как раз будут выходить на эту лавочку.Сами понимаете постоянно будут: посиделки,будет шум и гам,мусор,компании со спиртными напитками.Особенно "хорошо"будет летом. У меня маленький ребенок.Куда можно обратится с просьбой,чтобы не ставили лавочку? Ведь можно поставить лавочку и на детскую плашадку.Полюбовно решить этот вопрос неудается.
    ну стуканите в ЖЭК

4. Клерк Аватар для Натусенок
    Комуналка в курсе.Ведь должны же быть какие-то нормы на каком расстояние от окна можно ставить лавочку?

5. Аноним
    Гость
    Сколько у нас ни делали лавочек под окнами, первый этаж (а может быть и не только первый) ломают их. И я их понимаю.

6. правдоруб Аватар для Storn
    Комуналка в курсе.Ведь должны же быть какие-то нормы на каком расстояние от окна можно ставить лавочку?

правильно!
    еще норму установить на цвет этих лавок
    кто ищет, тот...

7. Клерк Аватар для Натусенок
    Может лучше всего сделать полисадник около окна и любоваться.Но думаю будут ломать и топтать цветы назло. Я не против лавочек, но только не около подъезда и окна.

8. Аноним
    Гость
    Может лучше всего сделать полисадник около окна и любоваться.Но думаю будут ломать и топтать цветы назло. Я не против лавочек, но только не около подъезда и окна.
    можно лавочку сломать, как только её поставят: под покровом ночи, привлекаете к этому мероприятию мужа/друга/знакомого или все сразу при наличии - и ломаете её

9. человек Аватар для LegO NSK
    Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
    1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
    наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
    наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание к ст.158
    2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

10. Аноним
    Гость
    не, статья не катит)

11. правдоруб Аватар для Storn
    ну тады хулиганство!
    кто ищет, тот...

12. человек Аватар для LegO NSK
    не, статья не катит)
    Покров ночи скроет преступное лицо?

13. правдоруб Аватар для Storn
    не бывает не раскрываемых преступлений,
    бывают непрофессионалы пытающиеся раскрыть преступление
    кто ищет, тот...

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Покров ночи скроет преступное лицо?
    в лучшем случае-административка, и то, если поймают за руку
    учитывая, что "лавочка" вполне может оказться "общим имуществом собственников мнгоквартирного дом" и подавно УК в качестве пресса для засолки капусты тут применится))))

15. Клерк Аватар для Натусенок
    В пятницу провели собрание по поводу лавочек, большенство отказались. А кто хотел тот вообще не пришел.Так, что мы победили. Спасибо всем за советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)