Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Материальная помощь - умер близкий родственник.

Здравствуйте, друзья.
    У меня к Вам вопрос.

Я работаю в ОАО, но дочернем более крупного общества.
    И случилось грустное событие - у меня умер папа
    Я написал на имя нашего директора служебную записку с просьбой выплатить материальную помощь по поводу смерти близкого родственника. Директор подписал в приказ и определил размер = 2-м окладам.
    По обществу приказ вышел и передан был в бухгалтерию на выплату.
    Далее возникла проблема. Директор по экономике считает, что на эти цели у общества нет источников, хотя живые деньги естественно есть. Случай у нас такой произошёл впервые и ранее никаких социальных выплат у нас не было, нет и положения об этом.

Как быть? Могу ли я всё таки рассчитывать на получение мат помощи?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да, вы можете получить мат. пом. (Заявление, копия св-ва о смерти и подтверждение степени родства -св-во о рождении родственника)

Клерк
    Да, я написал заявление, приложил св-во о рождении и св-во о смерти отца. Уже и приказ по предприятию вышел, только вот притормозили выплату по причине того, что не могут определить источник для такой выплаты.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от А н д р е й Посмотреть сообщение
    Да, я написал заявление, приложил св-во о рождении и св-во о смерти отца. Уже и приказ по предприятию вышел, только вот притормозили выплату по причине того, что не могут определить источник для такой выплаты.
    мат.пом. оказать могут, но не обязаны

Клерк
    Конечно не обязаны. Но если директор не против, что мне сделать, что бы её получить, при этом не нарушая законы и бухгалтерский учёт?

Модератор
    А ничего уже не надо делать. Вы написали заявление - директор подписал приказ. Все остальное - не Ваша головная боль.

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    А ничего уже не надо делать. Вы написали заявление - директор подписал приказ. Все остальное - не Ваша головная боль.
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)