возможно ли возместить у фсс часть б.л.? орг-ия на ЕНВД
посмотрите так заполнить? еще им нужно письмо сразу же отвезти и декларацию по ЕНВД?!
возможно ли возместить у фсс часть б.л.? орг-ия на ЕНВД
посмотрите так заполнить? еще им нужно письмо сразу же отвезти и декларацию по ЕНВД?!

Больничные ФСС с 2010 года возмещает в полном размере, кроме первых двух дней.
И почему вы заполняете старый расчет ФСС? Да еще и раздел для тех, кто на ОСНО
Форма новая, и для вас там таблица 7
Спасибо за ликбез
там это возмещение как раз и есть без первых 2 дней )
наверно так

Ну наверное да.
а вообще не знаете, обязательна ли нужна промежуточная ведомость или можно на возмещение все сдать как бы отчитываясь за первый квартал?!
обязательно
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego,Это где такое прописано...?обязательно
Все время сдавали в отчетность... После проверки возмещали... Никаких проблем...
TRIAN, хорошее отделение у вас ФСС )
наши не любят задолженности за ними на отчетный период![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

TRIAN, ваше отделение - редкость. Практически нигде не берут в отчетности расходы по ФСС, только через промежуточные расчеты
А что им каждый больничный таскать, так получится что каждый месяц промежуточная будет, что мне делать больше нечего...

Ну у нас по другому никак. Не хотите таскать (кстати, не обязательно каждый месяц, можно 1 раз в квартал, но в межотчетный период), просто не получите возмещение
Не хотите таскать (кстати, не обязательно каждый месяц, можно 1 раз в квартал, но в межотчетный период), просто не получите возмещениеНад.К, у вас такое только со спецрежимниками или при ОСНО тоже?
У нас вроде все по итогам квартала возмещают. А промежуточные- кому не терпиться.![]()
У нас, например, только промежуточные принимают, независимо ни от чего.
Над.К,можно пальчиком тыкнуть...просто не получите возмещение
Я просто наизусть непомню весь закон, по памяти помнится что возмещать можно б/л до трех лет от роду(больничного конечно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)