Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для tatyanos

использование ККТ

Добрый день, уважаемые клерки!
    Подскажите такую вещь, пожалуйста, на компанию оформлена ККТ и бар, в котором она стоит, имеет ли право посторонний, то есть не работающий в данной компании, человек пробивать на нем чеки. Какова ответственность, если так делать нельзя!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    не имеет!
    а как он это делает? наставлят на вашего кассира автомат и пробивает? вы же ему сами разрешаете!
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для tatyanos
    Нет, ну что вы!
    В данный момент, бар и касса, расположенные в здании, оформлены на одно юридическое лицо, но вскоре его перевести хотят на другое, а вот персонал переводить не хотят, вот я и спрашиваю, может ли "посторонний" работать на кассе? Это же нарушение, вот что за это грозит? То же что за неиспользование ККТ или что то другое?

4. правдоруб Аватар для Storn
    все его косяки при работе с кассой будут вашими косяками
    кто ищет, тот...

5. Клерк Аватар для tatyanos
    Это ясное дело, важен сам факт, законно ли это, так как никакой информации по этому я не нашла в СПС.

6. правдоруб Аватар для Storn
    и не найдете.....потому что вопрос сам по себе странный!
    законно или не законно если прохожий наступит мне на ногу?
    кто ищет, тот...

7. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Проходили... Магазин торговой сети, работает 8 человек. Управляющий магазином, два администратора, три кассира, два охранника.Со всеми заключены договора о полной и индивидуальной ответственности.
    Ревизия. Недостача. Гена мне говорит -взыскивай. Ага, начинаю вникать. Ёлки палки, мама дорогая! Охранники работают у ИП, кассиры в ООО "Ромашка", администраторы в ООО "Лютик", управ - в ООО "Незабудка". Ущерб, согласно акту ревизии, причинен ООО "Лотос"!!!
    И что??? С кого взыскивать то???

8. Клерк Аватар для tatyanos
    Ну почему странный, просто я как юрист понимаю, что так нельзя, а вот отдел кадров морочится с переводом не желает, вот я и решила тут тему поднять, как оказалось люди такое проходили, нас тоже заинтересовал вопрос, с кого потом спрашивать.
    Ну теперь мне все понятно стало, что конкретного ответа как не ищи не найти,так что отделу кадров все же придется поработать. Всем спасибо за инфо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)