Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Вопрос выхожу досрочно на неполный день

Всем доброго времени суток. У меня такая ситация: я гл. бухгалтер бюджетной организации, сейчас в отпуске до 1,5 лет. ребенку 1 год 2 мес. Хочу выйти на неполный день 0,9 ставки. Пошла на работу писать заявление, бухгалтер которая меня заменяет сказала что ставку бухгалтера сделали 0,75. Я ответила: ничего не знаю, делайте как было. Правы ли я, что необходимо сделать чтобы исправить ситуацию? заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    а её куда? заменщицу?

3. Аноним
    Гость
    Заменщица уйдет на другую работу, место есть -специально ждут ее

4. Клерк Аватар для Dinchik
    Не имели права сокращать ставку, пока Вы в отпуске по уходу.

5. Аноним
    Гость
    Что же мне теперь делать? как заставить? хочу выйти с 1 апреля

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что же мне теперь делать? как заставить? хочу выйти с 1 апреля
    что делать? пишите заявление о том, что выходите и выхродите. если вам сокращают ставку - жалуетесь в трудовую инспекцию

7. Аноним5
    Гость
    Никто не обратил внимание, что Аноним из бюджетной организации, т.е. ей надо обращаться так скажем в головное предприятие(например, на уровне областного города в то министерство, к которому принадлежит данная организация). Штатки спускают и утверждают обычно они, там и должность, и оклад, и часы.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним5 Посмотреть сообщение
    Никто не обратил внимание, что Аноним из бюджетной организации, т.е. ей надо обращаться так скажем в головное предприятие(например, на уровне областного города в то министерство, к которому принадлежит данная организация). Штатки спускают и утверждают обычно они, там и должность, и оклад, и часы.
    ну почему, обратили, но даже там не могут так просто сократить должность работницы, находящеёся в декрете.
    ей обязаны предложить все имеющиеся места. кроме того на её месте работет человек на полную ставку. так что ТК един для всех, для бюджетников в том числе

9. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы

10. Аноним
    Гость
    я вышла таки на работу. мне сказали, что недостающие 0,15 ставки будут платить якобы за счет экономии бюджета д следующего утверждения штатного расписания. такое бывает что ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)