Добрый день всем! Помогите,пожалуйста,кто может! Фирма- опт.торговля.Учет по себест-ти ед. Что ни делаю, 1С все равно списывает по средней!! Что делать!?!![]()
Добрый день всем! Помогите,пожалуйста,кто может! Фирма- опт.торговля.Учет по себест-ти ед. Что ни делаю, 1С все равно списывает по средней!! Что делать!?!![]()
Ёлка,
А что вы делаете ?
И что не делаете ?
![]()
![]()
![]()
Aquad,
в const установила "скользящую оценку"; В справочнике "Типы цен" завела несколько вариантов ( но только все равно, если в1 день пришло одно и то же наименование по разным ценам,программа высчитывает среднюю). Конечно,это не очень много, но я пока что не профи В отношении 1С, но стараюсь. А пока что, поизучав конфигуратор,мне показалось, что в 1С и не заложена возможность ведения учёта по себестоимости единицы. Поэтому буду очень благодарна за любую помощь!![]()
Ёлка,
Забыл спросить, а что у вас за программа ?!
Да, в 1С:Бухгалтерии нет возможности вести учет по партиям. Надо использовать тогда 1с:Торговлю и склад. Или переписывать бухгалтерию.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
В конфигурации возможности конечно нет!
Но есть выход. Оприходывайте новый товар, списывайте, если еще был приход товара, вводите его как новый и списывайте... Делов-то...
Правда справочник Номенклатуры распухнет "до ни могу"... А так проблемку решите.
УДАЧИ!
Возможно,это могло бы быть выходом,если бы не номенклатура в 3000 ед. из которых наименований по 50 могут в 1 день прийти по разной цене.А еще + к этому учет по сериям и т.д(медикаменты). И отгрузка одному и тому же покупателю ед.товара может идти по разной цене. Но за совет спасибо.Но есть выход. Оприходывайте новый товар, списывайте, если еще был приход товара, вводите его как новый и списывайте... Делов-то...
Ёлка,
Посмотрите спец программы для вас ...
Ёлка, Либо ставьте Тогровлю и склад или Комплексную.
Либо ищите прога, который партионный учет в вашей бух-ии сделает
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)