Подскажите пожалуйста. Страховые взносы от несчастных случаев на производстве (страница 8) начисляется без копеек или с копейками?
Подскажите пожалуйста. Страховые взносы от несчастных случаев на производстве (страница 8) начисляется без копеек или с копейками?
С копейками.
Почему-то я Вам верю...
Просто по ФЗ новый от 2009 год там написано, что начисления без копеек. мнее 50 коп. отбрасываем, более округляем. А на декларации написано в рублях и с копейками и что делать?
материнство в целых числах, НС с копейками.
Почему-то я Вам верю...
Значит все начисления по страховой части, накопительной, ФФОМС и ТФОМС делать без копеек, а начисления налога по ФСС и страховые взносы от несчатных случаев с копейками, так?
Похоже, что так.
Почему-то я Вам верю...
Можно в этой же теме??
С прошлого года в фонд сс переплата за нами...в это году тоже шарахнули хотя не надо было (возмещение) ну вовтором случае наверно просто можно не заплатить в след.раз..
а вот если с прошлого года ( раньше уплата в налоговую, сейчас в ПФ как сейчас можно это вернуть??
Нету еще случаев возврата из налоговой этих переплат.Налоговая кивает на ПФ, ПФ на налоговую.Мы пытались вернуть - не получилось (отписку получили).У нас есть три года для возврата - надеюсь решат кто возвращать будет.
Почему-то я Вам верю...
ясн. что самое интересно в 4 квартале они у нас безакцептно сняли (налоговая) деньги за фсс, а терь переплата...
Спрошу здесь, чтоб новую тему не создавать.
В 4-ФСС теперь листов шибко много. Их все надо распечатывать и сдавать? даже при нулевке?
Как-то в инструкции по заполнения я ничего об этом не нашла.
Раньше у меня все просили.Вам бумаги жалко?Там только, по-моему, один лист и добавился...
Почему-то я Вам верю...
Ну раньше я тоже все сдавала. А сейчас почему-то задумалась- к чему эта макулатура. К примеру зачем мне раздел для спецрежимов, если я на ОСНО.Но наверное придется опять всю печатать.
А на возмещние достаточно будет копии больничного и расчёта или они требуют оригинал?
Копии достаточно.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
У нас требуют оригинал+копию. Оригинал смотрят, проверяют, а заверенная копия+копии всех расчетов+копия трудовой книжки у них остается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)