Здравствуйте!!!!!
Нам возможно предстоит пободаться с работодателем по трудовому спору. Подскажите пожайлуста каков наш порядок действий.
Не могу найти в Питере координаты трудовых комиссий или надо сразу в суд?
Спасибо.
Здравствуйте!!!!!
Нам возможно предстоит пободаться с работодателем по трудовому спору. Подскажите пожайлуста каков наш порядок действий.
Не могу найти в Питере координаты трудовых комиссий или надо сразу в суд?
Спасибо.
Комиссии по трудовым спорам создаются в организациях, и предназначены только для рассмотрения споров работников этой организации. Некоей абстрактной комиссии не существует. Если в Вашей организации КТС не создана, обращайтесь в Рострудинспекцию или сразу в суд (последнее менее затратно по времени, и более действенно по результату).
Спасибо. А в суд надо по месту прописки работника или регистрации организации?
регистрации организации?![]()
Сан Саныч72, есть п. 6 ст. 29 ГПК. Я его использовал, но пролетел. Единственное, чего добился от кассации - заявителем (мной) неправильно истолкованы нормы права. И послали меня по местуЧто скажешь?регистрации организации
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
и правильно сделали!![]()
кто ищет, тот...
Storn, ну тогда растолкуй - когда же применяется подсудность по месту жительства истца при споре о восстановлении нарушенных трудовых прав?
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
на практике НИ КОГДА!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)