Уважаемые подскажите. Первый раз столкнулась с такой проблемой.
Нам должны покупатели денег за выполненые работы. Денег у них нет и они долг хотят вернуть квартирой. Какие документы нужно с них потребовать и как провести в б.учете?
Уважаемые подскажите. Первый раз столкнулась с такой проблемой.
Нам должны покупатели денег за выполненые работы. Денег у них нет и они долг хотят вернуть квартирой. Какие документы нужно с них потребовать и как провести в б.учете?
Мне в этой сетуации не понятен НДС.
Договор на квартиру какой будет?
Дело в том, что они нам сказали составить этот договор (сами не хотят) и мы сидим и думаем как правильно оформить сделку. Может подскажите какой договор нужен, а мы у юристов составим.Договор на квартиру какой будет?
Меня больше волнует НДС, они говорят, что дадут нам счет фактуру (следовательно НДС в зачет). А я не понимаю зачем, они же нам не продают квартиру, а передают в счет долга. Может я до канца ничего не понимаю?![]()
![]()
![]()
![]()
У них квартира в собственности? или договор Долевого участия или инвестиционный эти вопросы нужно выяснить.
И потом продажа жилья освобожденна от НДС.
может лучше у юристов посоветоваться какой в вашей ситуации нужен договор?Может подскажите какой договор нужен, а мы у юристов составим.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)