Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Помогите мне пожалуйста с деклами ЕСН и ОПС

Помогите мне пожалуйста. Я запуталась. У нас ООО на ОСНО. З/пл в 4 кв-ле (фирма новая существует только тоже с 4кв.) сотрудники не получали (типа за свой счет), а з/пл начислялась в ноябре НЕ сотру по договору ГПХ. (т.е. ФСС не платили).
    Вопросы:
    1.В декларации по ОПС раздел 2 Расчет платежей по ОПС мы в графу 6 ставим сумму его начисления или нет? Иными словами он является застрахованным лицом,занятом в сфере деятельности облагаемому по общему налоговому режиму?
    2.В деклараци по ЕСН в разделе 2.1 (Распределение налоговой базы и численности по интервалам шкалы регрессии) мы в численность ставим 5 чел (4 сотра за свой счет + 1 ГПХ) или только его 1 ГПХшника (поскольку начисления были только на него)?
    3.Я протянула до последнего и сейчас с ужасом обнаружила,что у меня в 1С нет обновления с отчетностью за 4кв. Прибыль я заполню из бланка на Клерке,а вот ЕСН,ОПС и имущество,баланс и ф.2 я могу взять из отчетности 4кв.2008года? Они же не изменились?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    1. Сумму начислений ставим. В графу 5 и 6.
    2.
    только его 1 ГПХшника (поскольку начисления были только на него)?
    Да.
    Они же не изменились?
    "Бумажные" не менялись.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    "Бумажные" не менялись.
    А электронные не потянут?

Модератор Аватар для Тоня
    Ежеквартально создается ветка http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=312862 Достаточно поднять глаза.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)