Я ИП на УСННасколько я понял, весь механизм пополнения внутреннего счета на сайте делается так:
На сайте размещаю договор оферты, по запросу генерю счет на оплату, менеджер скачивает, оплачивает. Я вижу выписку в интернет-банке своего банка и вручную ставлю счету 'success'Затем по идее я должен распечатать акт, отправить почтой 2 экз. акта и счет (!). Один экз. акта мне вернут типа
![]()
А теперь вопросики)
1) Мне уже сказали, что я могу отсканировать свою подпись и печать; в цвете влепить это дело на акт и отправить на подпись этот акт в виде PDF по электронной почте – они распечатают и все будет более-менее законно, так как типа факсовая копия, что-то в этом роде.. Как думаете, действительно так можно или налоговая мне сделает очень больно?)
2) Что за счет надо почтой обычной отправлять им в конце? Ведь счет уже посылал, он был оплачен – еще раз тот же счет, но в бумажном варианте что ли надо отправлять? А нафига?
3) А куда мне вернут подписанный акт, если я ИП? Кинут письмо в ящик по месту прописки, т.е. этим плательщикам надо будет сообщить этот адрес, на который ИП был зареган или как?
Спасибо за помощь) очень запутался со всем этим и опасаюсь всего)

Насколько я понял, весь механизм пополнения внутреннего счета на сайте делается так:

разве не так?