Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос, в принципе, содержится в теме: какими нормативами прописано, что штатка должна утверждаться раз в год??
Заранее спасибо откликнувшимся=)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос, в принципе, содержится в теме: какими нормативами прописано, что штатка должна утверждаться раз в год??
Заранее спасибо откликнувшимся=)
Согласно унифицированной форме N Т-3 при составлении штатного расписания указывается срок (дата), с которого оно начинает действовать, а также период, на который оно принимается. При этом Постановление N 1 не уточняет, на какой период может составляться штатное расписание и как часто в течение этого периода оно может изменяться.
То есть учреждение вправе самостоятельно определить период, на который составляется штатное расписание. В течение этого периода штатное расписание может изменяться по усмотрению учреждения.
...
Штатное расписание по унифицированной форме N Т-3 составляется по организации в целом.
Лучше составлять штатное расписание на один год. Утверждать штатное расписание заново на предстоящий год не обязательно, если в него не вносились изменения или вносились незначительные изменения.
Ответ подготовил:
Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ
http://www.podborkadrov.ru/forums/re...FID=80&TID=617
<в отношении "периода действия" - я не нашел в Т3 такого реквизита>
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)