Как можно зарегистрироваться как налогоплательщик в фондах, не приходя туда? По почте можно?
Как можно зарегистрироваться как налогоплательщик в фондах, не приходя туда? По почте можно?

Не очень понятно о чем речь? Где зарегистрироваться? Зачем? ИП и так ставят на учет в ПФ и ФОМС при госрегистрации.
ИП нанимает работников или что?
alena-shew, вроде бы по почте приходят бумажки. Он по адресу регистрации бывает?
Живет в Москве. Бумажек не присылали ( так родители говорят ). Работников будет нанимать с 1 апреля. Поэтому актуально. У него у самого нет даже № пенсионного свидетельства. Я сегодня по почте отправила АДВ-1 на него. Но, думаю, мой фокус не пройдет.
Извините, я решила, что плохо изложила название. Я у Вас совсем недавноНад.К
Над.К Прошу прощения, я прочитала правила Форума. Надо было раньше. Мне далеко ехать в фонды. Хотела упростить задачу.

УЗнавать надо в конкретном фонде
Вообще этому ИП проще зарегистрировать ООО в Питере. Это явно дешевле ему обойдется
Доброе утро. Мы в Москве. Это как, попросить кого-то на себя зарегистрировать? У нас почти каждый - ИПешник. Регистрируют в одной 46 налоговой все Москву. Толпа, как на трех вокзалах вместе. Я один раз (для себя оформляла) очередь занимала в 5 утра. А идея хорошая. Попробую его уговорить.

ПОчему на кого-то? ООО он может на себя спокойно зарегистрировать.
Где в Москве регистрируют ИП - я в курсе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)