Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Веруся

не хочет закрываться месяц...ну никак!!!(((

Помогите!!!схожу с ума!!((
    не закрывается месяц..пишет стандартную фразу что 44,3 закрыть автом-ки невозможно, база распределения....=0, НО- реализации в этом месяце были, по кредиту на 90.1 висят суммы!!!номенклатуры заполнены...(((
    может как-то повлияло то что прошлые 2 месяца я закрывала вручную? (90.7.1-44.3), так как там не было продаж..
    сОвсем не понимаю в чем дело...((
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1С что ли?

3. Клерк Аватар для Веруся
    Ну да)) семерка..

4. Модератор
    Тема перенесена в раздел 1С

5. Сказочница
    Вот если с ума не сходить, а посмотреть повнимательнее, что Вы там напродавали, может быть и счет закроется. Виды деятельности на 90 заполнены? Тип номенклатуры в справочнике "Виды деятельности" для того, что продали, "ТОвар"? Если да, тогда можно продолжать.

6. Клерк Аватар для Ракушка
    Если поменять счет 44.3 (и счет 44.2) в первичных документах на счет 44.1.1. (издержки не облагемые ЕНВД). то Закрытие месяца прекрасно выполнится.
    Я как-то пару лет назад над этой проблемой долго билась.

7. Клерк
    Всем добрый день!!!!
    А у меня как раз счет 44.1.1,,,,,,,,,, но он тоже с....ко не закрывается...(пишет в коменте, что База равна 0, и все тут). Продажи были... Что делать?????? Помогите

8. Клерк Аватар для Ракушка
    Цитата Сообщение от salova-tanya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!
    А у меня как раз счет 44.1.1,,,,,,,,,, но он тоже с....ко не закрывается...(пишет в коменте, что База равна 0, и все тут). Продажи были... Что делать?????? Помогите
    Для начала сформируйте Оборотно-сальдовую ведомость за нужный период. Проверьте есть ли проводки по счету 90...вариантов почему у вас не закрыватся месяц множество.
    Из последних проблем по этому поводу: после обновления конфигурации (програмист что-то сделал) Документ закрытие месяца стал КВАРТАЛЬНЫМ, точнее можно делать и помесячно, но на второй месяц квартала не происходит Закрытие.... в данном случае решение проблемы следующее: удалить Документы Закрытие месяца за первый и второй месяцы квартала, далее сформировать за третий месяц Документ Закрытие...

9. Клерк
    Все, разобралась.... Выручка была, а проблема оказалось была в неполном заполнении справочника номенклатура....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)