Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Пройду ли камералку

Мне предстоит НДС к зачету. Т.е. камералка. Дело вот в чем. Приличная часть документов за прошлый год (ноябрь декабрь), поступилп ко мне по почте только в конце января. И я эти накладные и сч/ф (датированные ноябрем-декабрем) приняла к учету "датой конверта", а имеенно 30.01.10. Естественно эти сч/ф "сказали свое слово" в "зачете НДС". У меня вопрос: пройдут ли они камералку? или надо принимать их к учету прошлым годом и сдавать уточннку по НДС? Если это важно - я из Москвы ,4 ФНС
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну.необязательно мнение только тех,кто в 4 ФНС...Хоть в принципе...По опыту других налоговых...Да и сами Вы вообще как поступаете в такой ситуации?

3. Аноним
    Гость
    в налоговом учете вносим изменения датой документа и сдаем уточненки, а в БУ датой "обнаружения", если конечно баланс за тот период уже сдан.

4. Аноним
    Гость
    Где-то я вроде читала,что можно опозпдвшие счета фактуры "засчитывать" в периоде поступления, а не датой выписки... Я ошибаюсь?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь?
    нет

6. Клерк
    так все же
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в налоговом учете вносим изменения датой документа и сдаем уточненки, а в БУ датой "обнаружения", если конечно баланс за тот период уже сдан.
    или

можно опозпдвшие счета фактуры "засчитывать" в периоде поступления, а не датой выписки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)