Подскажите, заемные средства положенные на р/с ИП в декларации как-нибудь отражать? И как отражать в книге доходов и расходо??? В ДОХОДЫ?![]()
Подскажите, заемные средства положенные на р/с ИП в декларации как-нибудь отражать? И как отражать в книге доходов и расходо??? В ДОХОДЫ?![]()
Заемные подразумевает возвратные? Если да, то никак, это не доход.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Заемные - это при открытии ИП кладет из кармана свои деньги на счет чтобы оплатиь товар поставщику. Т.е. я физ.лицо кладу себе на счет как ИП![]()

Оля2010_, нельзя самому себе дать в долг. Это аномально.
Вы просто переложили деньги из одного кармана в другой
Всмысле нельзя? А я что должна дядю какого-то попросить? А что тогда получается если я кладу в банке сумму на покупку компа и т.д. пометку делают как личные средства, как тогда должна начинать деятельность???нельзя самому себе дать в долг. Это аномально.
Вы просто переложили деньги из одного кармана в другой
В том смысле, что ваш случай - это не заемные средства. Все равно не доход.

Оля2010_, причем тут дядя? Вы не можете сами с собой заключить договор займа, поэтому на счет вы положили не заемные средства, а свои личные.
значит в доходах я показываю доход от продажи? Объясните пож-та! не бухгалтер поэтому и трудно разобраться![]()
да, и прочие доходы, которыми таковыми будут являться согласно НК.значит в доходах я показываю доход от продажи?

Естественно доход от продажи. Ведь при перекладывании денег из левого кармана в правый дохода не возникает. Тут все то же самое.
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО РАЗЪЯСНИЛИ!!!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)