расчитываются и уплачиваются ежеквартальноавансовые платежи по транспортному налогу, предприятием, находящимся на УСН
расчитываются и уплачиваются ежеквартальноавансовые платежи по транспортному налогу, предприятием, находящимся на УСН
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Добрый день. уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста. ИП зарегистрирован 9 марта, счет в банке открыл 26. Упрощенка 15 %.. Деятельность я не вел. Через счет ничего не проходило. Я должен что то сейчас сдавать в налоговую или фонды?
что-то я не пойму.... новая форма РСВ-1 сдается в ПФР а в налоговую теперь не надо расчеты по страховым взносам????
Аноним, теперь не надо.
Подскажите, пожалуйста: хочу отправить декларацию по ЕНВД по почте, у меня это первый раз. Отправлять нужно одну декларацию? На почте - опись, заказное с уведомлением?
Спасибо!
Извините, а организация внутреннего туризма, это значит туры только по России? Если я отправляю клентов за границу, не подпадаю под уменьшение ставки налога? (Челяб обл)
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, кто сдает пожарную декларацию?
Мы - ООО, УСН, 6%, деятельность не велась, сдали все нулевые отчеты, офиса нет - только юр. адрес - по месту прописки гендира.
Надо ли нам что-то сдавать в МЧС? Информационное письмо, что деятельность не велась или пустую пожарку?
Второй день не могу дозвониться в МЧС, а сдать надо до 1 мая, поэтому прошу помочь как можно скорее!
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Новая фирма при постановке на учет подавала заявление на УСН.
В 1 квартале заключен договор аренды помещения под будующую парикмахерскую.(Место осуществления деятельности относится к той же налоговой, что и юр.адрес, поэтому дополнительной постановки по месту осуществления деятельности не производилось. Извините за тавтологию) Работники не нанимались, деятельность не велась.
Нужно ли подавать пустую декларацию по ЕНВД за 1 квартал?
аА давайте все ничего сдавать не будем.
нет деятельности-нет декларацииНужно ли подавать пустую декларацию по ЕНВД за 1 квартал?
Здравствуйте!
Вынуждена повторить свой вопрос, т.к. он остался без ответа!
Подскажите, пож-та, кто сдает пожарную декларацию?
Мы - ООО, УСН, 6%, деятельность не велась, сдали все нулевые отчеты, офиса нет - только юр. адрес - по месту прописки гендира.
Надо ли нам что-то сдавать в МЧС? Информационное письмо, что деятельность не велась или пустую пожарку?
Второй день не могу дозвониться в МЧС, а сдать надо до 1 мая, поэтому прошу помочь как можно скорее!
Спасибо!
P. S. Неужели никто не знает?
А, если всё-таки, серьёзно?
Аноним, не очень понятно, что вы хотите..
на первой странице указано кому и что сдавать,
если у вас деятельность не велась и вовсе ничего нигде не было,
то откуда подозрения на необходимость сдачи этой пожарной декларации?!
что вы, собственно, собираетесь декларировать?![]()
А почему же мне мой инспектор сказала, что ТЕПЕРЬ эту книгу не заверяют???
Нашла вот такую новость:
"15.02.10 УСН, ЕСХН: книги доходов и расходов заверять в налоговых органов не обязательно
Налоговые органы не вправе требовать от индивидуальных предпринимателей — налогоплательщиков ЕСХН, единого налога по УСН заверять книгу учета доходов и расходов в налоговом органе (от налогоплательщиков на патентной «упрощенке» — заверять книгу учета доходов). Указанные книги заверяются только по просьбе налогоплательщиков, сообщает ФНС России в письме от 03.02.2010 № ШС-22−3/84@.
Формы книг и порядки их заполнения утверждены приказами Минфина России от 11.12.2006 № 169н и от 31.12.2008 № 154н. При этом в пункте 1.5 порядков заполнения книг установлено требование представлять их для заверения в налоговые органы. Однако Налоговым кодексом не предусмотрены ни сроки, ни порядок представления книг в налоговый орган. "
http://www.pravcons.ru/news15-02-2010-3.php
Так что вопрос снят. Не надо заверять, значит и не буду)))
Последний раз редактировалось Len-tochka; 20.04.2010 в 21:31.
Len-tochka,
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=323110
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=71448
заверять надоТак что вопрос снят. Не надо заверять, значит и не буду![]()
Вопрос наверно глупый, но отчет первый раз сдаю. ИП без работников 6%.
Раз в квартал - нужно только заплатить налоги по реквезитам в местную налоговую и все? Никаких бумаг уведомляющих и прочих сдавать не надо? Просто иду в банк где у меня счет и плачу?
даПросто иду в банк где у меня счет и плачу?
Здравствуйте. С отчетностью за 1 кв 2010 г разобралась (никак не верилось, что ФФОМС и ТФОМС в 2010 г у нас нет).
Вопрос такой - при УСНО 6%. НДФЗЛ расчитывать?![]()
Дамка, с зарплаты сотрудников? Конечно.
начиталась тут - эти то сдают, а эти это, а вы вообще ничего.........вот и запаниковала........ВАМ СПАСИБО за отзыв....
а что, до Нового года в НК РФ было как-то иначе?
Статья 346.24 НК РФ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)