Да вообще не должно быть никаких пустых листов. Ерунду вам сказали. Вы вообще читаете, что я вам пишу?![]()

Да вообще не должно быть никаких пустых листов. Ерунду вам сказали. Вы вообще читаете, что я вам пишу?![]()
про пустые я не писала, это вы написали. я писала про нулевую декларацию. мне сказали в налоговой, что если деятельности не было из какого-нибудь вида деятельности который у меня есть, то я прикладываю только лист с видом который велся. а тот который не велся, вообще не прикладываю ничего.
а если я в декларации буду указывать только допустим химчистку, без уборки квартиры. и налог буду платить только по химчистке, как налоговая узнает, что у меня еще и уборка квартиры есть? они же бсо мои не будут проверять? и вообще, что хочу то и делаю как-то получается с этой вмененкой![]()

Ну вы же документы выписываете клиентам. При проверке налоговая может поинтересоваться ими.а если я в декларации буду указывать только допустим химчистку, без уборки квартиры. и налог буду платить только по химчистке, как налоговая узнает, что у меня еще и уборка квартиры есть?
А как налоговая узнает, что вы, например, грузоперевозками не занимаетесь, а? Или там розничной торговлей? Отсутствие кода не запрещает вам заниматься этим видом деятельности.
ну, да бсо буду выписывать по требованию только. ну, ладно, все равно уборкой квартиры вряд ли скоро займемся, пока только химчистка. Спасибо за ответы
БСО нужно выписывать всемну, да бсо буду выписывать по требованию только
Здравствуйте!
У нас ИП на ЕНВД, работников нет, деятельности не ведется.
Бухгалтер нас покинула, вернув все документы через посредника....
Хочу попытаться сама сдать отчеты за 1 и 2 квартал 2010.
Подскажите пожалуйста, надо ли нам сдавать "Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, для лиц производящих выплаты физическим лицам" или "Декларацию по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, для лиц производящих выплаты физическим лицам". Судя по документам она сдавала....
на первой странице этой темы перечислено всё, что надо сдавать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Скажите пожалуйста за 1 квартал 2010 г я не подала авансовые платежи по УСН а налог уплатила. Правильно ли я сделала?
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день! Подскажите пожалуйсто. ИП (спецрежимник) деятельность не ведет и устроился на другую работу по основному месту работы. Не какие платежи не платил и декларации не заполнял последние 1.5 года. Я понимаю, что надо заполнить нулевую декларацию за 2009 год, заплатить штраф за непредоставленную декларацию. А вот что делать с ПФ. Ведь работадатель сейчас платит на этого человека все взносы по ПФ. Подскажите где посмотреть можно надо ли платить еще ему самому или нет. Заранее спасибо Вам, может быть такой вопрос уже поднимался, потому и прошу ткнуть меня носом.

ПФ придется платить. И пока ИП не закроется, он будет платить. В этом году взносы в ПФ и ФОМС 1000 рублей в месяц. Так что пусть скорее закрывается
elena.7710, ИП должен платить за себя взносы, хоть он в пяти местах при этом будет трудоустроен.
Над.К и Feminka, спасибо Вам огромное за ответы. Буду говорить, что бы закрывался скорее.
по отчетности за 1 полугодие никаких новшеств не ожидается?
очень хочется ФСС сдать досрочно![]()
Сама удивляюсь
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Добрый день, подскажите плиз, за 1 полугодие по ПФР программа по персонифицированному учету будет меняться или в старой делать отчет?
Лариса К, там бланки другие, значит будет меняться и программа.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Бланки по персонифицированному другие??????
Спасибо, но программы я поняла еще так и нет...
Лариса К, ждем-с
Larik спасибо за помощь...

Алёнка-бух, никто не подскажет, спрашивайте в своем ФСС
2. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности - срок сдачи 14 апреля. Сдается в свой филиал ФСС. Во 2 квартале эту справку уже не надо сдавать?

Елена Стрельникова, крупнее шрифта не нашли?
Подтверждение сдается один раз в год
Скажите пожалуйста , какой будет штраф за непредоставленные декларации ОСНО за 2009 год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)